Sehr leckeres Essen mit guter Qualität.
Personal, z.B. Hashim, sehr freundlich und nett.
Schöne Pools, saubere Zimmer. Alles Top Qualität.
Freizeitangebote leider etwas teuer. Ansonsten Preisleistung Verhältnis sehr gut.
Gut - besser - Steigenberger kann man da nur sagen. War schon ca 12 Mal in Ägypten, auch Magic Life Clubs, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste bis jetzt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel, dem es an nichts fehlt!
Das Hotel liegt abgelegen, doch das macht es tatsächlich aus.
Wer einen ruhigen entspannten Urlaub mit gutem Essen und toller Anlage und tollen Zimmern sucht, ist hier genau richtig!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht mehr wie es war
Wir waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel und da es uns dort so gut gefallen hat wollten wir dort wieder hin.
Leider hat es sehr stark abgenommen am Service und an der Qualität vom Essen.
Z. b. es gab kleine Desserts (Törtchen) mit Kokosnuss verarbeitet diese hat aber seifig geschmeckt und das ist ein Zeichen das die Kokosnuss verdorben ist und nicht mehr zum Verzehr geeignet ist.
Mein Partner und ich lagen fast die Hälfte der Woche flach mit Magen-Darm beschwerden.
Die Tische im Speißesaal waren klebrig…
Wir waren schon oft in Ägypten., aber diese Hotel war Super , sehr gutes Essen gut gewürzt, egal was. Alle sehr nett, sehr gutes Internet auch am Strand, es gibt auch ORF Programme. Sandstrand wunderschön Wir kommen wieder.
Wunderschöne neue und sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr moderner Einrichtung und einem sehr schönem Rezeptionsbereich. Wunderschöne Pool/ Gartenanlage mit überdurchschnittlich warmen Pool. Wahlmöglichkeit Büfett oder a la carte in einem der vier Menürestaurants. Durchwegs sehr freundliches Personal. Einzigartiger Urlaub bei traumhaftem Wetter im März.
Ich bin zum 2. mal in meinem Traumhotel in Ägypten. Das Steigenberger Ras Soma ist lässt keine Wünsche offen. Es gibt 2 große Pools, davon einer mit Swim-up-Poolbar. Es gibt auch 2 Whirlpools.
Der Strand ist wunderschön.
Man kann jeden Abend, nach vorheriger Reservierung in eines der 5 à la carte Restaurants gehen. Das Benisuma (asiatisch und japanische Küche) ist mein Favorit am Abend. Die anderen Restaurants sind eben so gut, insbesondere das Maya an dem ich auch gerne zu Mittag gesessen habe. Die…
Selten haben wir ein solch excellent geführtes "Haus" besucht. Hier stehen die Gäste noch im Mittelpunkt. Vom Gärtner bis zu Geschäftsleitung wurden wir freundlich empfangen und jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen und die Auswahl an Restaurants war hevorragend, das Zimmer luxuriös, der Strand sehr gepflegt und ein Pool geheizt. Sehr empfehlenswert wür einen Kurzurlaub zu Zweit.