Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aleksandar(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein bester Urlaub bisher
Das Hotel präsentiert sich in einem modernen und luxuriösen Stil. Um ehrlich zu sein, wird es schwerfallen, im kommenden Jahr ein vergleichbares Erlebnis zu finden, das diesem gerecht wird. Unser Zimmer ließ keine Wünsche offen, und der Service war erstklassig. Ein besonderes Lob geht an unseren Roomboy Moustafa – sein Engagement war einfach herausragend. Alle Kellner waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchte ich Islam aus dem Hauptrestaurant, der sich stets mit besonderer Fürsorge um meine…
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weitläufiges, professionell geführtes Resort
Einwandfreier Aufenthalt. Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ausnahmslos freundliches, zuvorkommendes Personal. Moderne, nur 3 Jahre junge Anlage mit mehreren Pools, Restaurants, Gym, Entertainment etc.
AILEEN(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Es gibt nichts an das nicht gedacht wurde. Hier kann man sich richtig erholen. Das Personal ist super aufmerksam. Zumindest zu Zeiten wo das Hotel nicht stark besucht war. Das Essen ist auch super, könnte nur etwas frischer und auch wärmer sein.
Melanie (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr freundliches Person, tolle Beachparty, grosszügige Hotelzimmer und schöne Poolanlage und Strand
DANIEL(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ausnahmslos weiterzuempfehlen
Unsere erste Reise mit unserer fast zweijährigen Tochter war phänomenal! Natürlich lag unser Fokus auf Entspannung, nicht kochen und sich wirklich nur in der Anlage aufzuhalten und sich verwöhnen lassen. Der erste Eindruck, die Mitarbeiter, das Zimmer, die Speisen, die Animation, die beheizten Pools und die vielen kleinen Details waren unglaublich gut! Das Wetter hat natürlich alles abgerundet, hat aber in meiner Bewertung kein Gewicht, da dieses nicht beeinflussbar ist. Niemand war aufdringlich, alle…
SEBASTIAN(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super entspannter Urlaub
Von Beginn bis zum Ende ein Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann. Vor allem die Freundlichkeit aller Angestellten ist hervorzuheben.
Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Ort zum Entspannen, Relaxen und Genießen
Wunderschöne Anlage mit fantastischem Essen, tollem Service und einer beeindruckenden Herzlichkeit der Mitarbeiter
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kinder und Familien Hotel nicht für Paare leider!
Leider ist das Hotel nicht für Paare und Ältere Menschen geeignet ! Wir haben extra außerhalb der Ferien Zeit gebucht.Viele kleine Kinder mit Babys und Geschrei über die Hälfte des Hotels mit Familien.😥 Schon ab 6 Uhr morgens ist es ziemlich laut ob Putzmann oder Kinder geschrei .
kurt maximilian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Meerblickzimmer das keines war
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Wir haben direkten Meerblick mit Aufzahlung gebucht : Bekommen haben wir direkten Poolblick das Meer sahen wir von der Terrasse wenn man rechts schaute Wir hatten Zimmer Nummer 1267
LukasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel zum Kitesurfen
Das Hotel ist sehr schön gepflegt, hat tolles Essen (Tipp: rechtzeitig im Restaurant reservieren) und eine sehr schönen Pool. Wir waren dort vor allem auch zum Kitesurfen. Das Hotel hat eine eigenen Kiteschule mit sehr neuem Equipment.