Offizielle Hotel Homepage

Doris(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Ort zum Entspannen, Relaxen und Genießen
Wunderschöne Anlage mit fantastischem Essen, tollem Service und einer beeindruckenden Herzlichkeit der Mitarbeiter
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kinder und Familien Hotel nicht für Paare leider!
Leider ist das Hotel nicht für Paare und Ältere Menschen geeignet ! Wir haben extra außerhalb der Ferien Zeit gebucht.Viele kleine Kinder mit Babys und Geschrei über die Hälfte des Hotels mit Familien.😥 Schon ab 6 Uhr morgens ist es ziemlich laut ob Putzmann oder Kinder geschrei .
kurt maximilian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Meerblickzimmer das keines war
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Wir haben direkten Meerblick mit Aufzahlung gebucht : Bekommen haben wir direkten Poolblick das Meer sahen wir von der Terrasse wenn man rechts schaute Wir hatten Zimmer Nummer 1267
31.05. - 29.07.262 ERW
LukasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel zum Kitesurfen
Das Hotel ist sehr schön gepflegt, hat tolles Essen (Tipp: rechtzeitig im Restaurant reservieren) und eine sehr schönen Pool. Wir waren dort vor allem auch zum Kitesurfen. Das Hotel hat eine eigenen Kiteschule mit sehr neuem Equipment.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
War ein super Hotel und alle extrem freundlich! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Es war super sauber und das Essen schmeckte hervorragend.
Janine(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zum empfehlen!
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Alle sprechen Deutsch. Qualitativ super hochwertiges Essen.
Aynişa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfektes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Steigenberger Ras Soma ist im Gesamtbild einfach perfekt. Das moderne Interieur, das leckere Essen sowie der ausgezeichnete Service in allen Bereichen ließ keine Wünsche offen. Wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Unsere hohen Ansprüche wurden erfüllt und übertroffen! Großes Dankeschön an den Duty Manager Saad, er hat sich persönlich um alle Wünsche und Anliegen gekümmert!
CHRISTOPHER(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sonne tanken im Februar
Empfang sehr freundlich, man hat sich gleich willkommen gefühlt. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen in großer Auswahl und guter Qualität vorhanden. Pool beheizt, Fitness gut ausgestattet. Komplette Anlage gut gewartet und sauber.
DIRK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach super
Mein Mann un ich waren Ende Januar für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Hier stimmt einfach alles, ob es das Gästeannimationsteam, die Rezeption, das Servicepersonal, das Reinigungspersonal und auch die Gärtner betrifft, alle super freundlich und um jeden sehr bemüht. Die Einrichtung der Räumlichkeiten und auch der Suiten, einfach atemberaubend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
VIKTORIA(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wunderbares und super sauberes Hotel!
Der Service, die Sauberkeit, die Auswahl an Essen und Getränken sind wirklich klasse! Ich komme wieder😊