Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel, Urlaub ab der 1 Minute
Ein wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, man merkt schon auf der Zufahrt zum Hotel wie gepflegt hier alles ist. Service, excellentes Essen, Style und Ruhe, hier hat man alles kombiniert und kann ausspannen. Volle Weiterempfehlung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gehobenes Niveau in Ägypten - wir kommen nochmal !
Ruhe, Erholung und top Essen für junge Familien mit kleinen Kindern und Paaren. Vor allem die a la carte Restaurants sind top und man kann sie so oft buchen wie man mag. Drei Pools, die alle 27 Grad hatten. Der mittlere Pool ist für kleine Kinder. Der vordere Pool war leider nach drei Tagen defekt und musste geleert und repariert werden, aber da kann das Hotel ja nichts für. Leider war davon auch die Poolbar betroffen. Wetter vom 14.02.2023 bis 21.02.2023: 5 Tage keine Wolke, Sonne satt, aber auch Wind satt. Am…
Heiko (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fantastisch
Großartiges Personal, extrem hilfsbereit. Moderne und sehr gepflegte Anlage. Großzügiger Strand mit jederzeit ausreichendem freien Plätzen und tollem Service. Leckeres Essen mit einer überwältigenden Auswahl an internationalen Speisen und regionalen Spezialitäten. Einfach Top!!
31.05. - 29.07.262 ERW
Debby(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sensationell
Tolles Hotel, super Essen aber das beste ist das Personal. So unglaublich freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Vorallem die Mitarbeiter der Poolbar sind top- spezieller Dank an Helmy, Mohammed & Ahmed :) Wir kommen gerne wieder!
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super
Bestens man zahlt gerne für Qualität . Personal super. Sicherheit sehr hoch. Strand super Essen perfekt Bar toll Zimmer wunderschön
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel
Jede Reise wert, Top Hotel, kann ich nur zu 110% weiter empfehlen. Super schöne Anlage, sauber und der Service einfach top. Die besten Cocktails gibt’s bei Helmi an der Poolbar.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nur zu empfehlen
Erstklassiges Hotel mit überragendem Service. Vom Restaurant über die Bar bis hin zu den Reinigungskräften sind alle zuvorkommend, freundlich und wahnsinnig aufmerksam. Zum normalen Büfett Restaurant hat man noch eine Auswahl an vier fantastischen Restaurants mit wechselnden Speisen. Kulinarische Spitzenklasse bei der einem nicht langweilig wird. Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und der Urlaub ist immer ein Erlebnis. Es war nicht das letze Mal.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel ! Gern wieder!
Sämtlichen vorangegangenen Kommentaren kann ich zustimmen - aktuell tatsächlich durch den Baulärm die Entspannung gelegentlich etwas eingeschränkt. Je nachdem wie der wind steht besteht eine mehr oder minder große Belästigung! Ansonsten gefielen mir die " kleinen " Details : hochwertiges Poolmobiliar; WC´s am Pool / Strand die top sind , stets sauber und gereinigt ; betritt man das Hotel bemerkt man den angenehmen Raumduft .....
Bimin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist ziemlich neu in Hurghada. Das ist auch der Hauptgrund, warum wir uns für Steigenberger Ras Soma entschieden haben. In 9 Tagen haben wir sehr schöne Zeit dort verbracht. Vielen Dank für die Mitarbeiter im Hotel. Wir empfehlen das Hotel mit All Inklusive weiter.
DANIELA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel
Tolles und relativ neues Hotel mit verschiedenen Restaurants, die alle durchweg zu empfehlen sind. Nettes Personal, besonders unser Kellner Nader hat uns sehr verwöhnt! Sehr netter Hotel Chef