Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Urlaub
Wir waren vom 21.-28.1. im Steigenberger Ras Soma - als Paar. Wir hatten super Wetter (27 Grad) und konnten unseren Urlaub sehr genießen. Das Personal war stets zuvorkommend und hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen (Helmy an der Poolbar, Islam an der Lounge-Bar und Taha am Eingang). Es war sehr entspannend, alldieweil auch nur 20% Belegung waren. Wir hatten ein Frontrow-Zimmer und waren sehr zufrieden. Falls man "seitlichen Meerblick" nehmen möchte, sollte man unbedingt ein Zimmer auf der linken Seite (von…
Boris(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub in schönem Hotel mit top Personal
Sehr schönes, neues Hotel. Es hat uns sehr gefallen und vor allem möchten wir Helmy von der Poolbar danken. Sein Einsatz hat uns den Urlaub verschönert und wir freuen uns schon jetzt ihn wiederzusehen. Vielen Dank Helmy!
Sheila (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
super hotel steigenberger ras soma resort
Das Hotel ist empfehlenswert mit einer wunderschöne Anlange. Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sensationell:)
Jule (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das 2. Mal - absolut paradiesisch, kommen wieder!
Das 2. Mal war noch eine Schippe on top! Wer höchste Qualität in der Gastronomie und Ausstattung erwartet, wird hier voll auf seine vollen Kosten kommen
Adela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes neues Hotel mit tollen Pool.
Der Strand wirkt etwas kahl, hatte aber sehr klares Wasser. Viele Liegen! Der Service war in allen Bereichen freundlich.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel, Erholung Pur
Ein neues sehr sauberes einladendes Hotel
Gary(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhige Auszeit
Sehr gepflegte und saubere Architektenanlage auf weiter Flur, mit imposanten Gebäuden und durchdesignten Räumen, Gängen und Zimmern. Schön anzusehen, aber nicht immer praktisch. ZB: die Bauweise bedingt dass dem Wind eine Schneise durch die Anlage geschaffen wird. Die langen Flure sehen super stylisch aus, haben aber zur Folge dass der Schall sich darüber auch noch sehr lang fortsetzt, heißt: früh morgens hört man sogar noch die Tür 10 Zimmer weiter. Die Zimmer ebenfalls sehr stylisch und designed, aber es…
Deborah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ausgezeichnetes Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Steigenberger Ras Soma war ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr zuvorkommend, aufmerksam und höflich! Das Animationsteam sorgt jeden Tag für super Stimmung. Das Hotel bietet zusätzlich ein großes Angebot an den verschiedensten Restaurants an. Die Anlage ist wunderschön und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Sigrid & Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub im schönsten Hotel Ägyptens
Das war das beste Hotel in dem wir jemals waren. Angefangen bei dem super netten Empfang am Ankunftstag über das wunder wunderschöne Zimmer, die tolle Betreuung vor Ort durch alle Kellner und Personal beim Empfang. Vielen vielen herzlichen Dank auch nochmal an Luca für alles !!!!!
JOHANNES(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
schöne Urlaubsreise
Das Hotel war wie immer wirklich gut. Als vegane Familie würden wir uns sehr gerne noch mehr vegane Alternativen zu Fisch, Käse und Fleisch wünschen. Schön wäre auch, wenn es noch ein paar Sportmöglichkeiten für Kinder gäbe. Z.b. eine Kletterwand oder ein Klettergerüst mit Seilen, Minigolffeld im Freien.