Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Eine Perfektion von Hotel - anders kann man es nicht beschreiben. Da ich selber im Reisebüro arbeite und schon viele Hotels erleben durfte, kann ich beruhigt sagen: dies ist wirklich das Beste, das man in Ägypten buchen kann! Es ist wirklich ein 5 Sterne Deluxe Traumhotel und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt hier! Danke an das gesamte Team!
Iva(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Hotel in SomaBay
Kann ich nur empfehlen. Sehr ruhig aber nicht langweilig. Es gibt viele Aktivitäten, Abendprogramm ist toll. Die ganze Truppe sehr sympathisch und offen 🤗
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel, Top Angestellte, Alles Top
Wir hatten eine perfekte und wunderschöne Woche im Steigenberger Ras Soma. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir freuen uns bald wieder zu kommen!
Kim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Zeit zu Zweit in schöner Atmosphäre
Wunderschönes Hotel mit super Service in allen Bereichen. Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr hervorzuheben ist der Strand, viel Platz, ruhig und sehr gepflegt. Ausflugsangebote seitens Hotel (Schnorcheln/Schnellboot& Quadtour) sehr zu empfehlen. Rundum ein gelungener, erholsamer Urlaub.
HG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Tolle Anlage
Ferry(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes, neuwertiges und modernes Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen, sei es beim Check-In oder in den verschiedenen Restaurants. Beim Check-In erhält man eine private Rundführung mit dem kleinem E-Fahrzeug. Wir reisten nachts um 1Uhr an und erhielten sogar noch einen kleinen Snack mit Brot, Gemüse, Käse und Obst aufs Zimmer gebracht. Der Strand, sowohl als auch die Poole sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal am Strand und am Pool ist sehr freundlich, insbesondere Farrag der eine Top Arbeit…
T.P(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit einigen Haken
Zimmer extrem hellhörig, laute Geräusche vom Gang. Lauter Speisesaal. Weit abgelegene Anlage mit freundlichem Personal. Ab 8:00 Uhr keine Liegen mehr am Pool zu kriegen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder, im November :-)
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit super nettem Personal. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Wer einen entspannten Urlaub zum Abschalten sucht, ist hier genau richtig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
100% Weiterempfehlung
Super schönes, modernes Hotel. Tolle, geräumige und gepflegte Zimmer. Riesige Poollandschaft und Privtastrand. Tolle Gastronomische Vielfalt
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Perfektes Hotel zum Entspannen und Genießen. Hervorragender Service. Tolles Freizeitangebot und unglaublich nettes Personal (insbesondere Mo) dass einem jeden Wunsch von de Augen abliest.