Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sybille(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub zum Geniessen!
Ein super Hotel zum sich Entspannen und Entschleunigen. Von der ersten Minute an fühlt man sich willkommen und wird verwöhnt. Ich werde die gutgelaunten Menschen dort sehr vermissen.
Amélie(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel
Ich hatte eine tolle Zeit im Hotel Steigenberger. Das Personal war sehr freundlich und Informatief. Das Hotel was sauber und ordentlich.
Charlene (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
War ein sehr schönes Erlebnis! Alles sehr sauber und sehr freundlich. Besonders viel Freude hatten mein Partner und ich an der Bar, bei der wir jeden Tag freundlich begrüßt wurden von Helmy (der Barkeeper) und man sich dadurch direkt wohler gefühlt hat. Allgemein hat man sich direkt, wie zuhause gefühlt und konnte somit durch und durch seinen Urlaub genießen.
Giuse(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super neue Anlage für tolle Entspannung
Top! Sehr schöne Anlage. Personal sehr nett und die Restaurants kochen sehr gut. Poolanlage genial mit viel Platz zum relaxen. Die Liegen bekommen 5 Sterne.
Annika (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und reisen erholt wieder ab. Die Abendshows waren ein toller Abschluss von Tag. Die Alacard Restaurants waren super lecker.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, gerne wieder!
Renate & Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ankommen und Abschalten
Das Ras Soma ist eins der besten Hotels in Ägypten in dem wir je waren. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool der geheeitzt war, das Zimmer ist modern eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und dies hielt auch über den ganzen Urlaub an. Es war überall sehr sauber und das Essen war einfach perfekt. Wir kommen sicher gerne wieder.
Ernst und Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann man zu 100% weiterempfehlen 🤩
Der erste Eindruck , die Begrüßung super freundlich 🤩, man fühlt sich sofort willkommen . Das Hotel ist super überschaubar 👌die Getränke sind am höchsten Niveau. 🥂🍷🍹das Essen ist auch perfekt 👍 und der beste Bar Boy war für uns der Helmy von der Aqua Bar 👍 🥂🍾🥂👍 Es war sicher nicht unser letzter Urlaub 🧳 bei euch 😃 wir kommen wieder 👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wettergarantie mit 3,5 Stunden Flug
Im All-Inklusive-Paket ist alles enthalten, was man sich wünscht. Es gibt keinerlei Kosten in top bis auf ein zwei Gerichte in den Restaurants (Hummer usw.)
Claus Juergen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Spitzen Hotel für einen relaxten Urlaub
Neues modernes Hotel mit allem Komfort. Tolle beheizte Pools. Super Essen, am Buffet oder in allen Restaurants. Überall sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Angenehme Gäste. Dezente aber tolle Animation. Schöner Strand. Ein perfekter Urlaub für Paare und junge Familien.