Offizielle Hotel Homepage

Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Familienurlaub
Super schöner Urlaub. Toller Strand, super schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage und super freundliches Personal! Wir kommen definitiv wieder!!!
Dunja(41-45)Deutschland
Es war toll!
Wir waren im Oktober für 2 Wochen im Steigenberger Resort Ras Soma und waren rundum zufrieden. Das Steigenberger Resort Ras Soma ist eine wunderschöne, neue, moderne, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer (mit eigenem Strand). Fazit: Wir würden definitiv wiederkommen!!! Vielleicht wäre in Zukunft eine App für die Reservierungen sinnvoll. Was vielleicht auch für das Personal hilfreich wäre, die Schirme am Strand mit Nummern und einer Klingel zu versehen, um unnötige Gänge für das Personal zu…
GrumpyTourist(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute und moderne Anlage - gerne wieder :-)
Schönes Resort im neu entstehenden Bereich Ras Soma Bay. Schöne weitläufige und moderne Anlage. Danke für eine gute Woche voller Entspannung.
31.05. - 29.07.262 ERW
Anita(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Traum :-)
Ein traumhaft schönes Hotel mit unglaublich aufmerksamen Personal. Dies möchten wir besonders hervorheben. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und alle sind stets bemüht, einem das perfekte Ferienerlebnis zu bieten. Besonders Barkeeper Helmy an der Poolbar vermittelte uns mit seinen Weltklasse Cocktails und seiner guten Laune Ferienfeeling pur. Für alle mixte er das instinktiv genau das Richtige - Wir werden so schnell als möglich wieder kommen und können das Steigenberger Ras Soma mit gutem Gewissen zu…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Super Hotel zum rundum wohlfühlen.Leider für Schnorchelbegeisterte nicht optimal. Definitiv gehobener Standart gegenüber anderen Hotels
Lena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes, modernes, orientalisches Hotel. Extrem zuvorkommendes freundliches Personal, dass dir jeden Wunsch von den Augen abliest. Unaufdringliche Animation. Disha vom Entertainment Team ist besonders hervorzuheben. Ebenso ist das Team der Life Guards sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wundervolles Hotel zum Entspannen & Geniessen.
Einmal komplett verwöhnen lassen und geniessen auf einen sehr hohen Standard. Mit dem ersten Tag stellt sich die Erholung ein.
Laureen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Co.
Wir sind für unsere Flitterwochen in dieses Hotel gefahren, um komplett zu entspannen. Dies konnten wir in dem Hotel wirklich perfekt!
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Urlaub!
Es hat uns an nichts gefehlt. Der Zimmerservice war immer ausgezeichnet
Lukas Thomas(41-45)Schweiz
Ruhiges & super schönes Resort mit viel Platz
Angenehm ruhig, etwas abgelegen vom Trubel, viel Platz, schöner Strand, mehrere Restaurants a-la-carte plus Buffet. Grosse Zimmer. Der Urlaub war super, man muss sich aber bewusst sein dass das Resort ruhig gelegen ist. Gebäude und Einrichtung alles sehr schön designt. Alles sehr grosszügig vom Platz her. Urlaub war super, wir würden wieder gehen.