Sehr schönes Hotel, tolles Areal und top Essen. Mitarbeiter sind super freundlich und sprechen viele Sprachen.
Helmy von der Cabana Bar war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Er hat für uns sehr feine Cocktails gemacht 🍹 und ist auf alle Wünsche eingegangen.
Vielen Dank auch an Mohammed, der unser Zimmer 1143 mit viel Liebe und Sorgfalt aufgeräumt und dekoriert hat ❤️.
Vielen lieben Dank an das ganze Team. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alina & Maxym
Sehr zuvorkommendes Personal, tolle Hotelanlage. Sehr gute Themenrestaurants, die sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen anbieten. Wir konnten sehr gut entspannen. Wir waren sehr zufrieden, das Wetter im Dezember war perfekt.
Sehr gutes Hotel und Service.
War alles Top.
Sehr empfehlenswert besonders Herr Budi hat sich mega Mühe gegeben und war sehr sehr hilfsbereit.
Immer wieder.
Dankeschön ♥️
Sehr confortable, Service, sehr freundlich nett, hilfsbereit , gutes essen, sehr gepflegte Anlage, leider etwas abseits von der Stadt, daher sehr wenig Alternative Möglichkeiten ,
Budii ist der Superstar von ras soma bay!!!
Wir sind gerade hier.Ein Super schönes und wirklich tolles Hotel. Die ganze Anlage sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich.
Helmy und El Shazly machen die leckersten Cocktails 🍸.
Essen ist sehr lecker und der Strand auch mega schön. Wer hier was zu meckern hat, soll daheim bleiben.
Ruhige Lage, komplett neue sehr gut gepflegte Anlage mit tollem Personal.
Von der Rezeption an der Herr S. uns freundlich und zuvorkommend empfangen hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat über das Reinigungspersonal bis hin zu den Barkeepern alles perfekt.