Bestes hotel in safaga mit den besten mitarbeitern
Das beste hotel in safaga! Vom Essen bis zur Sauberkeit ist alles perfekt! mit all inclusive lann mann auch in allen a la carte restaurants essen! die angestellten sind super nett und geben alles! speziellen dank auch an helmy und basem, welche unseren aufenthalt mit cocktails und ihrer sympathischen art perfekt gemacht haben! besucht sie unbedingt an der cabana poolbar! ist jedem nur zu empfehlen!
Das Hotel war insgesamt super. Alle Mitarbeitenden waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essensangebot war außergewöhnlich gut, die Qualität ebenfalls. Die Anlage war sehr gepflegt und wunderschön.
Kurz und knapp: Anlage und Personal, sowie das Essen TOP!
Bett für unser Empfinden ein wenig hart und im Winter ist das Abendprogramm nicht das beste, ansonsten wie schon gesagt TOP!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Eine Perfektion von Hotel - anders kann man es nicht beschreiben. Da ich selber im Reisebüro arbeite und schon viele Hotels erleben durfte, kann ich beruhigt sagen: dies ist wirklich das Beste, das man in Ägypten buchen kann! Es ist wirklich ein 5 Sterne Deluxe Traumhotel und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt hier! Danke an das gesamte Team!
Kann ich nur empfehlen. Sehr ruhig aber nicht langweilig.
Es gibt viele Aktivitäten, Abendprogramm ist toll. Die ganze Truppe sehr sympathisch und offen 🤗
Wir hatten eine perfekte und wunderschöne Woche im Steigenberger Ras Soma. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir freuen uns bald wieder zu kommen!
Wunderschönes Hotel mit super Service in allen Bereichen. Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr hervorzuheben ist der Strand, viel Platz, ruhig und sehr gepflegt. Ausflugsangebote seitens Hotel (Schnorcheln/Schnellboot& Quadtour) sehr zu empfehlen. Rundum ein gelungener, erholsamer Urlaub.