Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaften Resort
Die Abendshows und Live Auftritte sorgten für eine wundervolle Atmosphäre, die perfekt zu unserer romantischen Stimmung passte. Die Lage des Resorts direkt am Strand bot uns unvergessliche Sonnenuntergänge und entspannte Spaziergänge am Meer. Das Essen war exquisit, vor allem die internationalen kulinarischen Köstlichkeiten. Die Pools waren ein weiteres Highlight, und wir genossen es, den Tag in kristallklarem Wasser zu verbringen.
Talha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Hotel in Äygpten. Service und alles andere war in dem Hotel top. Helmy eines der besten Mitarbeiter im Auqa Bar war sehr fleißig und schnell und hat die besten Cocktails gemacht 💯
Dany(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absoluter Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit dem perfekten Service. Alle Mitarbeiter dort sind sehr zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel mit tollen Menschen 🙏
Es ist alles super sauber und man merkt das es auch allen wichtig ist!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP schon 2x vor Ort, das dritte mal ist in Planung
Hotel sehr zu empfehlen. super Service und tolles Ambiente
Idajeta(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde jeder Zeit das Hotel weiterempfehlen Top
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind gross, Umkleideraum separat, Badezimmer sehr gross und schön. Klimaanlage, genug Warmwasser, hell.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel dem es an nichts fehlt!
Das Hotel bietet ein rundum sorglos Paket. Sehr gutes Essen in vier schönen Restaurants, eine wunderschöne Anlage mit schönen Pools inkl. der Poolbar an dem Hashim die besten Cocktails zaubert. Einem schönen Privatstrand mit Restaurant. Die ganze Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind Top, die Auswahlmöglichkeiten an Restaurants und Vielfalt sind sehr gut! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Nicole(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es war einfach toll. Jederzeit wieder.
Sowohl die allgemeinen Bereiche, als auch die Restaurants, der Strand, die Zimmer waren zur absoluten Zufriedenheit. Ein toller Urlaub.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein perfekter Urlaub. Bis bald. 🥰
Unser Aufenthalt im Steigenberger Rasoma für 7 Tage war ein unvergessliches Erlebnis. Die Anlage ist wunderschön und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Dank geht an Saad, der uns sehr höflich empfangen und das Zimmer gezeigt hat. Bei Fragen haben wir immer Hilfe von Ihm bekommen. Er hat sogar eine schöne Überraschung für den Geburtstag meiner Freundin organisiert. Auch Disha, der Animateur, hat seinen Job geliebt und uns sehr viel Freude bereitet. Das Essen in den verschiedenen…
Taylor (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traum Urlaub für Ruhe.
Hotel wie versprochen sehr schön, Kleinigkeiten könnten besser sein wie abwechslungsreiches essen pro Tag. Zimmer meerblick front row traumhaft. Strand sehr schön zum swimmen ohne strandschuhe. Sehr schön zum Spaziergang. Poolbar top hasan ist der beste für cocktails. Helmy bringt immer Getränke bereit für eine am Pool. Zimmer boy könnte besser sein . Nicht immer Wasser bringen. Aber war dafür war die Rezeption umher da für Hilfe. Alles Restaurants super asiatischen Restaurant war das beste. Danke für die…