Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumurlaub
Traumurlaub, wunschlos glücklich. Wir kommen wieder. Zimmer sehr sauber. Essen und Service unglaublich. Entertainment klasse!
Filipe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub!
Wir waren für 8 Tage im Ras Soma und sehr begeistert über die Zeit hier. Das Essen und der Service sind top. Entspannung und Action am Pool sowie am Strand sind jederzeit möglich. Die vielfältige Auswahl zwischen 4 verschiedenen Restaurants hat uns sehr beeindruckt. Besonders gefallen hat uns das Maya, das Benisuma und das Arabesque Restaurant. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam. Auch ein großes Dankeschön an Ismail (Life guard), Ahmed (Beach Bar) und Hashim (Pool Bar), die sich immer sehr aufmerksam…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in Ägypten :)
Das Hotel ist sehr modern. Der Service war super und das Essen sehr lecker. Am Meer oder am Pool kann man super entspannen. Immer eine Reise wert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhotel
wir haben uns vom ersten Moment bis zum Check out sehr wohl gefühlt Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und hervorragendem Essen
Karen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich liebs… <3
Es ist das beste…Schnorcheln war ein Traum. Es sind alle sehr freundlich. Dankeschön! Sehr gut Entertainment und sehr gut Show
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Träumchen :)
Traumhaft für einen erholsamen Winterflucht-Urlaub, insbesondere wenn man Ruhe sucht. Von Check-In bis Check-Out eine tolle Experience - wunderschöne Anlage, zuvorkommendes Personal ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorzuheben ist auch das leckere, frisch zubereitete Essen. Insbesondere das Gebäck, was ständig frisch vor Ort gebacken wird, ist spektakulär.
Rena (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastischer Aufenthalt
Es war bereits unser zweiter Besuch im Steigenberger Resort Ras Soma und wir können es absolut empfehlen. Sie sind sehr interessiert an Verbesserungsmöglichkeiten und versuchen sich bereits jetzt weiter zu entwickeln und Dinge zu optimieren. Wir fühlen uns sehr wohl dort und wurden wieder sehr herzlich empfangen. Viele konnten sich noch an uns erinnern und es war fast wie nach Hause kommen. Das Hotel ist sehr neu, modern und die Anlage super gepflegt und sauber. Das Essen ist fantastisch und die Preis-Leistung…
Dominik(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Abschalten und Entspannen
Das Steigenberger Ras Soma hat uns wundervolle 14 Urlaubstage bereitet. Die Anlage ist modern und ansprechend. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommen.
Filiz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Super essen. Super Strand. Hervorragendes Hotel. Würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen 👍
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist ein kleines Paradies!
Eine Anlage wie aus 1001 Nacht.... Hier wird den Gästen jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Der etwas höhere Preis ist absolut gerechtfertigt und schlägt sich in der hervorragenden Qualität der Speisen und Getränke nieder! Ich kann es nicht erwarten, zurückzukommen!