Offizielle Hotel Homepage

MICHAEL(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
hervorragendes Urlaubserlebnis - Spitzenhotel
Wirklich ein tolles Hotel, ziemlich neu zudem, und vor allem mit überragendem Service-Personal. Eigentlich habe ich noch nie vorher in strukturell vergleichbaren Urlauben rund um die Welt Mitarbeiter erlebt, die sich mit soviel Hingabe um die Wünsche der Gäste kümmern. Uns haben insbesondere Mohammed Obama sowie Gamal und Ahmed aus seinem Team das Gefühl gegeben bei Freunden zu sein und nicht einfach nur in einem großartigen Hotel (... was ja auch schon toll ist). Wir sind vermutlich auch nicht immer die…
Seo (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis Leistung Top Zimmer sehr gut konzipiert
Es ist ein sehr modernes Design Hotel mit guten a la carte Restaurants. Zimmer sind sauber und grosszügig auch die Raum Aufteilung ist perfekt. Man schläft sehr Gut. Bei der Unterhaltung haben Sie sich auch viel Mühe gegeben. Am Strand vermissten wir ein Hoteleigenes Acquacenter wo man vor Ort alles buchen kann. Kidsclub ist gut ausgestattet aber es fehlt an professioneller Organisation. Wir wurden in unserem Urlaub von Saad von der Rezeption gut umsorgt er hat alle Reservierungen für uns professionell getätigt.…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Modernes Hotel, hervorragendes Essen, Traumstrand
Modernes sauberes Hotel mit hervorragender Küche und gutem Service - ruhige Lage, aber dafür sehr idyllisch ruhig und ein traumhafter Strand für sich allein
31.05. - 29.07.262 ERW
Ramon(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht mit einem Privatstrand. Sehr empfehlenswert!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen! Super Ambiente, angemessenes Publikum! Gerne wieder! Eine sehr gepflegte Anlage. Klasse dass die Pools beheizt sind.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumurlaub
Traumurlaub, wunschlos glücklich. Wir kommen wieder. Zimmer sehr sauber. Essen und Service unglaublich. Entertainment klasse!
Filipe(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub!
Wir waren für 8 Tage im Ras Soma und sehr begeistert über die Zeit hier. Das Essen und der Service sind top. Entspannung und Action am Pool sowie am Strand sind jederzeit möglich. Die vielfältige Auswahl zwischen 4 verschiedenen Restaurants hat uns sehr beeindruckt. Besonders gefallen hat uns das Maya, das Benisuma und das Arabesque Restaurant. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam. Auch ein großes Dankeschön an Ismail (Life guard), Ahmed (Beach Bar) und Hashim (Pool Bar), die sich immer sehr aufmerksam…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in Ägypten :)
Das Hotel ist sehr modern. Der Service war super und das Essen sehr lecker. Am Meer oder am Pool kann man super entspannen. Immer eine Reise wert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhotel
wir haben uns vom ersten Moment bis zum Check out sehr wohl gefühlt Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und hervorragendem Essen
Karen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich liebs… <3
Es ist das beste…Schnorcheln war ein Traum. Es sind alle sehr freundlich. Dankeschön! Sehr gut Entertainment und sehr gut Show