Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Agnesa (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!!
Ein brandneues Hotel, das keine Wünsche unerfüllt lässt. Besonders hervorzuheben ist das Entertainment (von Shams)!
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Urlaub
Super Wir kommen wieder. Die Fünf Sterne zurecht. Für alle was dabei Tauchen Kiten und viel Enspannung. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Meckern auf hohem Niveau. Lieben Dank
DOMINIK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exzellentes Hotel
Wir waren mit unseren 2 Kindern und Freunden mit ebenfalls 2 Kindern für 10 Nächte in dem Hotel. Es war einfach einer der besten Urlaube bisher. Wir sind schon in vielen Hotels gewesen, aber hier stimmt einfach so gut wie alles. Schön ist, dass der Kinderpool in der Mitte der Anlage liegt. Die zwei großen Pools haben eine angenehme Temperatur gehabt. Es waren immer liegen vorhanden. Das Essen war gut, es hätte mehr Abwechslung geben können oder mehr Themen beim Essen. Die Restaurants haben wir alle besuchen können…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Dennoch Zufrieden
Sehr gutes Hotel mit kleinen Verbesserungen. Was garnicht geht sind 100 Euro zu verlangen für eine Familienpavillionliege am Strand. Liegen sind am Strand 30 Euro vom Baumarkt.....sehr schlecht und unter anderem fehlen die Auflagen dafür. Schade. Dennoch punktet das Hotel mit den Zimmern,Poollandschaft und Service.
Brigitte(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholungsurlaub im Steigenberger Ras Soma Resort
Schönes Resort für Familien als auch Alleinreisende. Anfang April war es komplett ausgebucht und doch hat man das nicht wirklich mitbekommen. Leider kann man die Restaurants nicht weit im voraus reservieren, aber auch am täglich wechselnden Buffet findet man sein Glück. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Kompliment an Saad aus der Rezeption, der immer und jederzeit sehr hilfsbereit ist.
Joachim(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumtage im Paradies
Um dieses wunderschöne, einzigartige und gewaltige Hotel zu Beschreiben fehlen uns die Superlativen. Angefangen von der Herzlichen Begrüßung vor Ort. Kein stress und Hetzerei, bei einem Willkommens Apero in der Lobby konnten wir die Wahnsinns Architektur geniessen. Nach gefühlten 5 min. wurden wir durchs Hotel und die Anlage geführt. Natürlich alles ohne Koffer. Ein WAHNSINNS Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch unser Zimmer ein absoluter Traum. Ein besonderer Dank geht an Eslam Shaban, unser Mann vom…
Laura(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grandioses Hotel in jeder Hinsicht;)
Sensationelles Hotel in jeder Hinsicht..;) Über das Personal hinweg zu unserem tollen Zimmer bis hin zu den Speisen, war alles erste Sahne. Wir kommen wieder!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Schönes Hotel, toller Empfangsbereich, wunderschöne Pools, leckeres Essen, sehr schöner Strand, sehr sauber und sehr angenehmes Personal
Kornelia und Herbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen,wir kommen w 👍
Wir waren im Februar 2023 für 10 Tage als Paar in diesen Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ,das ganze Personal so was von freundlich und hilfsbereit, das hatten wir noch nie,die Sauberkeit und das essen ein Traum ,der Kellner an der poolbar El Shazly ist so ein netter Kerl, wir kommen bestimmt wieder ,ein Dankeschön an das gesamte Personal lg Kornelia und Herbert ❤️
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, Einheimische Lobby Mitarbeiter nicht so.
Das Hotel ist traumhaft, der Service ist gut. Der Strand ist auch nicht weit weg und sauber gehalten und gepflegt. Das Essen in dem Restaurant und Buffet ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Wer entspannen möchte ist genau hier richtig!!! Das einzige was ich kritisiere ist, dass die Einheimischen Lobby Mitarbeiter einem bei Problemen nicht weiterhelfen. Dagegen sind die Concierge Mitarbeiter viel bereitwilliger zu helfen. Erst wenn die Einheimischen Lobby Mitarbeiter erkennen, dass man Trinkgeld geben…