Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in der Sonne
Ich kam mit der ganzen Familie und es hat uns sehr gut gefallen und die Unterhaltung war so cool, besonders die Minidisco für die Kinder! Aber die Shows haben uns jeden Abend gefallen. Das gesamte Unterhaltungsprogramm hat allen Spaß gemacht, wir haben auch zwei Restaurants besucht ... das italienische und das Maya Beach Restaurant hatten eine gute Aussicht. Wir hoffen, nächstes Jahr wiederkommen zu können...es hat uns sehr gut gefallen.
Unser Fazit ist das wir nä.Jahr wieder dorthin rei
Das Hotel läßt keine Wünsche offen und jeder einzelne MA egal in welchen Bereich ist sehr freundlich und respektvoll gegenüber den Gästen .Das Pool Team ist stets bemüht gute Stimmung und somit Zufriedenheit bei den Gästen zu Zaubern..was auch gelang😊😊😊
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr professionel und hilfsbereit - Top Service. Erholung pur! Kann ich jedem nur weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Anlage sehr gepflegt
Super All inklusive Angebot tolles Essen saubere Anlage
Hallo,
Wir sind zu viert als Familie angereist. Es handelt sich hier um ein sehr sauberes gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß. Alle hier das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Helmy von der Poolbar erfüllt dir jeden Wunsch und bringt dir jedes Getränk direkt an die Liege.
Vielen lieben Dank Steigenberger Rasoma für den tollen Urlaub .
Bis jetzt der schönste Urlaub, mit dem besten Service.
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
So ein nettes und hilfsbereites Personal hatten wir noch nie.
Neues Hotel in der Wüste. Leider das Gefühl man ist eingesperrt . Für die Zukunft ist Ägypten für mich kein Reiseziel. Verbesserung; bitte detaillierte Angaben bei Leistungen außerhalb des all inclusive Service. Das ständige Gefühl man muss für Gefälligkeiten Trinkgeld geben ist zwar für das Personal lebenswichtig, für den Gast nervig !
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war alles hervorragend. Tolles Resort, großartige beheizte Poolanlage, schöner Privazstrand, gepflegter Garten. Am Pool wurden uns die Tücher auf die Liegen gelegt. Am Pool wurden uns Getränke angeboten und gebracht, uns wurden die Sonnenbrillen geputzt usw. Das Essen war in allen Restaurants hervorragend. Im Hauptrestaurant gab es Frühstück und man konnte dort auch abend vom Buffet essen. Die Auswahl war unglaublich groß, es wurde ständig nachgelegt, sollte etwas fehlen.…
Tolles 5-Sterne Hotel um einfach mal zu entspannen und abzuschalten. Es gibt eine große Poolarea und einen Privatstrand. Wir waren hier um einfach mal vom Alltag abzuschalten und es hat super geklappt.