Es ist ein wunderschönes, modernes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind äußerst engagiert und lesen einen die Wünsche von den Lippen ab! Besonders die Animation (Disha) der mit uns abends Karten gespielt hat. Die Zimmer sind groß und sauber.
Ich komme gerne wieder!
Die Anlage ist sehr schön, das Zimmer war sauber. Der Pool viel zu kalt und die Getränke schlecht gemischt. Das Essen war gut der Service allerdings eine Katastrophe. Das Personal macht einen ungeschulten Eindruck. Unsere Erwartungen waren hoch und wurden leider nicht erfüllt. Jeden Tag hat man sich über das Personal und den Service geärgert. Patzige Antworten auf Fragen oder Reservierungswünsche waren an der Tagesordnung. Ohne Tip ist die Bereitschaft leider auch gegen Null. Das Urlaubsfeeling blieb aus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der perfekteste Urlaub!
Ich hatte noch nie solch einen erholsamen und schönen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr zuvorkommend gewesen.
Vor allem Helmy und Hasheem an der Poolbar waren sensationell. Helmy konnte jegliche Cocktails nach speziellen Wünschen kreieren und ist ein richtiger Entertainer! Wirklich der BESTE Barkeeper den ich je gesehen habe!
Auch Mohammed beim Zimmerservice war sehr zuvorkommend und gründlich - ich hatte noch nie solch ein sauberes Zimmer in einem Hotel.
Das Hotel hat nicht so viele Zimmer wie andere…
Mit Abstand das beste Hotel in Ägypten. Ganz und daher alles sehr modern. Das Essen ist extrem gut. Viele Restaurants zum Mittagessen und Abendessen. Die swim-up Suiten sind sehr gut mit beheizten privaten Pools. Wir waren erst im Dezember und mussten gleich nochmal kommen. Die Shows am Abend sind super und auch die Animation. Niemand aufdringlich!!!
Die Anlage ist sehr modern und schön. Der Service ist grandios. Die Leute sind so nett, freundlich und hilfsbereit. Wirklich empfehlenswert. Sowas hatte ich bisher noch bei keiner Reise. Ein großes Dankeschön geht an Herr Saad. Er hat uns über die komplette Reise begleitet und immer seine Hilfe angeboten. Vielen vielen Dank für alles !
Wunderschönes Hotel sehr modern und stilvoll eingerichtet. Zimmer geräumig und immer sauber. Außenanlagen, Poolbereiche und Restaurants top gepflegt. Essensauswahl vielfältig, lecker und liebevoll angerichtet. Täglich tolle Abendshows. Großer Sandstrand mit viel Platz und glasklarem Wasser. Hut ab vor dem gesamten Personal das bei dieser Hitze immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist. Danke an alle für diesen unvergesslichen Urlaub.
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100 Prozent weiter und kommen gerne…
Top Hotel, Top Service, Top Sauberkeit und tolle Gastronomie - unser erholsamster Urlaub!
Dieses Hotel können wir jedem empfehlen, der keine Party machen möchte sondern einfach nur Relaxen will.
Der Service wird hier wirklich überall großgeschrieben, das Team hat uns einen phantastischen Urlaub bereitet. Die Anlage liegt an der Soma Bay, immer ein luftiger Wind bei dem es sich im Juli auch gut aushalten ließ.