Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julijana Mijailovic(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das war mein bester Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr angenehm, die Animateure Disha, Samsh und Ashily sind zu gut, die Sauberkeit wunderbar.
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub in Ägypten! Wir kommen wieder!
Für unseren Mädelsurlaub (Sandy + Silvi) war das Hotel Perfekt! Erholung pur! :) Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Relaxen und Kraft tanken!
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Best Vibes, Sun Fun and Nothing to do 🧘‍♀️💃❤🌴🌴
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Animation war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben für eine gute Stimmung gesorgt und die beste Musik gespielt😉
Lotte(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Exzellentes Hotel zum Abschalten
Wahnsinnig tolles Hotel, Preis-Leistung hervorragend. + Sauberkeit, Personal, Essen (besonders das Buffet!), Getränkeauswahl, Spa, generell Facilities - das ein oder andere männliche Personal wörtlich etwas zu übergriffig gegenüber Frauen, während andere keine Wertschätzung derer zeigen. Dies sollte noch besser geschult werden.
Niki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, guter Service und sehr nettes und höfliches Personal, tolle Animation, schöne Strandpromenade.
Denis(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel super liebes Personal nur weiterempfehlbar? Wir werden es in betracht ziehen wieder dahin zu gehen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestes Hotel seit langem !!!
Man hat sich rundum gut aufgehoben gefühlt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Alles sind seht bemüht. Wirklich eine Reise wert!!! Wir kommen wieder 😍
FLS(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir werden wiederkommen!
Tolle Anlage, sehr sauber und einfach perfekt zum Entspannen. Man wird nicht gestört und ständig angesprochen. Sehr angenehmen Klima.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel zum relaxen und Sonne tanken
Wir waren in diesem Hotel eine Woche Ende November 2022. Die Hotelanlage ist riesig und sehr gut gepflegt, da das Hotel . Es gibt 3 riesen große Pools. Das Meer ist sehr klar und sauber. Ägypten ist bekannt zum tauchen und schnorcheln. Das Frühstücks-, wie Abendbuffet ist gigantisch. So ein großes Buffet haben wir wirklich noch nie in einem Hotel gesehen. Echt der Wahnsinn, was das Steigenberger kulinarisch anbietet. In einer Woche schafft man es ist, alles einmal zu probieren. Wir empfehlen All inklusive zu…
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel. +nettes Personal +saubere Zimmer +gutes Essen +schöner Strand +gutes Entertainment -Zimmer hellhörig Insgesamt sehr schön