Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grandioses Hotel in jeder Hinsicht;)
Sensationelles Hotel in jeder Hinsicht..;)
Über das Personal hinweg zu unserem tollen Zimmer bis hin zu den Speisen, war alles erste Sahne. Wir kommen wieder!
Wir waren im Februar 2023 für 10 Tage als Paar in diesen Hotel, ich kann es nur weiterempfehlen, ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ,das ganze Personal so was von freundlich und hilfsbereit, das hatten wir noch nie,die Sauberkeit und das essen ein Traum ,der Kellner an der poolbar El Shazly ist so ein netter Kerl, wir kommen bestimmt wieder ,ein Dankeschön an das gesamte Personal lg Kornelia und Herbert ❤️
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gut, Einheimische Lobby Mitarbeiter nicht so.
Das Hotel ist traumhaft, der Service ist gut. Der Strand ist auch nicht weit weg und sauber gehalten und gepflegt. Das Essen in dem Restaurant und Buffet ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl. Wer entspannen möchte ist genau hier richtig!!!
Das einzige was ich kritisiere ist, dass die Einheimischen Lobby Mitarbeiter einem bei Problemen nicht weiterhelfen. Dagegen sind die Concierge Mitarbeiter viel bereitwilliger zu helfen. Erst wenn die Einheimischen Lobby Mitarbeiter erkennen, dass man Trinkgeld geben…
Rundum perfekt, hier bleiben keine Wünsche offen. Service war absolute Spitzenklasse. Weiter so. Essen mega. Sehr sauber. Es gibt wirklich gar nichts auszusetzen. Für uns der perfekte Kurzurlaub für eine Woche. Ein besonderer Dank gilt Karam vom Beach Restaurant, Du hast unseren Urlaub durch Deine Bemühungen zum Geburtstag und Hochzeitstag einfach einmalig und unvergesslich gemacht. Danke dafür. Wir kommen gerne wieder.
Sehr modernes luxuriöses Hotel, mit vielen Freizeitangeboten. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der erste Eindruck von diesem Hotel war einfach WOW, sehr schöne helle Lobby , man wurde direkt sehr herzlich Empfangen. Wir waren mehr als zufrieden mit diesem Hotel und können mit guten Gewissen dieses Hotel empfehlen.
Das Hotel ist wunderbar. Wir verbrachten 2 Wochen und genossen die Gastfreundschaft des Personals, die angenehme Atmosphäre und das köstliche Essen. Vielen Dank an das gesamte Team. Ein besonderes Dankeschön geht an:
- Ahmed und Mohamed beim Empfang, für die Freundlichkeit
- Mahmoud von Maya Bar am Strand, für seine Professionalität und Höfflichkeit
- Capo und Vigas vom Animationsteam, für die tolle Atmosphäre, die abends mit Musik und Tanz geschaffen wurde
Das Hotel ist in einem tollen Stil gebaut und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr sauber und gut instand gehalten. Es gibt insgesamt 3 Pools ( 2 größere und einen Kinderpool). Liegen sind ausreichend vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand.
Wundervolles 5-Sterne-Hotel mit unfassbarem Charme, tollem Design und bedingungslos freundlichem Personal! Wir kommen definitiv im nächsten Jahr wieder.