- Das Hotel ist wunderschön und sehr luxuriös eingerichtet, Pool- & Strandliegen sind ein Traum, Zimmer ist Top.
- Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich und immer sehr bemüht.
- Essen & Getränke der Wahnsinn. Die besten Cocktails gibt es an der Pool Bar ~ made by Helmy. Da schmeckt einfach alles.
Das Steigenberger Resort Ras Soma ist ein wunderschönes, hochwertiges, gepflegtes Hotel. Es wurde letztes Jahr im Frühjahr eröffnet und eignet sich perfekt zur Erholung!
Das Design ist beeindruckend und hat uns wirklich begeistert.
Das ist eines der besten Hotels in denen ich war. Das Hotel liegt noch recht abgelegen, dies ist uns bei der Buchung auch bewusst gewesen und perfekt zum Abschalten und Entspannen.
Wir kommen auf jedenfall wieder. 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein Luxushotel der besonderen Klasse
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und ganz sicher kommen wir wieder. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption kümmert sich sofort um alle Angelegenheiten der Gäste. Ein großes Dankeschön geht an Saad. Ebenfalls möchten wir uns noch einmal bei der Gastronomie bedanken. Die Kellner und die Köche sind sind unwahrscheinlich aufmerksam und begrüßen jeden Gast mit einem Lächeln. Wir waren auch dieses Mal wieder von der Sauberkeit des Hotels beeindruckt. Es gibt nichts zu bemängeln. Es…
Das Steigenberger Ras Soma ist das schönste Hotel in Hurghada. Das Hotel hat eine private Zufahrt und ausreichend Parkplätze. Sehr schönes und modernes Hotel. Die Zimmer sind modern und es ist alles vorhanden. Das Essen in den 4 Restaurants war gut. Der Service war top. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Da das Hotel sehr neu ist , ist alles (noch?) sehr hochwertig und sauber. Entgegen mancher Bewertungen war das Personal sehr gut „eingespielt“ . Wir wurden von A bis Z umsorgt, besonders viel Kontakt hatten wir zum Restaurant Manager und zu Mr. Ibrahim Hassan, die uns , wenn es ihre Zeit zuließ auch viel über Kultur, Land und Leute erzählten
Ein sehr schönes Hotel mit unglaublich gutem Service.
Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.
Das Animationsteam ist toll, ein großes Lob an den Animateur Budi, er hat jeden Tag für gute Stimmung und gute Laune gesorgt.
Ein sehr schöner Urlaub!