Offizielle Hotel Homepage

Hardy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sie kommen als Fremder und gehen als Freund
Superschönes Hotel, in dem man sich wirklich erholen kann. Tolle Anlage, sehr bemühtes und angenehmes Personal. Absolut sauber.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbares Familienhotel
Wir hatten eine traumhafte Woche mit tollem Wetter, hervorragenden Getränken und sehr gutem Essen ! Sehr zu empfehlen sind die Suiten mit eigenem Pool mit sehr viel Privatsphäre
Kakkar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse!
Alles war super! Das Essen, die Gastfreundlichkeit, Hygiene, Entertainment bei Mido, einfach klasse! Können wir nur weiterempfehlen! Wer was exklusives will, muss hier hin!!
31.05. - 29.07.262 ERW
J&S(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Anlage, gut zum Entspannen am Pool
Ich kann das Hotel durchaus empfehlen. Das Buffet im Hauptrestaurant ist wirklich exzellent bzgl Auswahl und Qualität. Für die weiteren Restaurants muss man online reservieren, leider war alles für die nächsten Tage ausgebucht. Wer ausgedehnte Spaziergänge am Strand mag, wird allerdings enttäuscht werden: nach einigen Gehminuten gibt einem ein Security-Angestellter zu verstehen, dass man auf dem hoteleigenen Gelände bleiben soll. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut…
Julijana Mijailovic(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das war mein bester Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr angenehm, die Animateure Disha, Samsh und Ashily sind zu gut, die Sauberkeit wunderbar.
Silvi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub in Ägypten! Wir kommen wieder!
Für unseren Mädelsurlaub (Sandy + Silvi) war das Hotel Perfekt! Erholung pur! :) Das Hotel hat eine perfekte Lage zum Relaxen und Kraft tanken!
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Best Vibes, Sun Fun and Nothing to do 🧘‍♀️💃❤🌴🌴
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Animation war sehr freundlich und zuvorkommend. Sie haben für eine gute Stimmung gesorgt und die beste Musik gespielt😉
Lotte(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Exzellentes Hotel zum Abschalten
Wahnsinnig tolles Hotel, Preis-Leistung hervorragend. + Sauberkeit, Personal, Essen (besonders das Buffet!), Getränkeauswahl, Spa, generell Facilities - das ein oder andere männliche Personal wörtlich etwas zu übergriffig gegenüber Frauen, während andere keine Wertschätzung derer zeigen. Dies sollte noch besser geschult werden.
Niki(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, guter Service und sehr nettes und höfliches Personal, tolle Animation, schöne Strandpromenade.
Denis(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel super liebes Personal nur weiterempfehlbar? Wir werden es in betracht ziehen wieder dahin zu gehen.