Für Familien ist dieses 5* Hotel All Inklusive super. Allerdings nicht für Paare ohne Kinder geeignet.
Wer es mag ab 7.00 Uhr die Liegen am Pool mit dem Handtuch zu besetzen ist hier richtig. Es wird zwar kontrolliert, dann hat man 1h Zeit, aber der Schlaf ist dahin.
Ein sehr freundlicher Empfang beim Check Inn vom Duty Manager Saad, welcher uns bei jedem eventuellen Problem geholfen hat.
Leider konnten wir den Spa Bereich, sowie die Restaurants am Abend nicht nutzen, da Alles ausgebucht war.
Für Familien mit…
Zum 2. Mal hier und immer noch mega begeistert :-)
Wir sind nun schon zum 2. Mal in diesem Traum von Hotel. Es hat sich nichts verändert, im Gegenteil. Die Mitarbeiter sind hier alle so freundlich und hilfsbereit. Gastronomie 1A.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier! Das Hotel ist super und das Essen ist fantastisch in jedem Restaurant! Service ist super freundlich und zuvorkommend!! Entertainment Team ist super nett und vor allem nicht aufdringlich! Besonders Mo und Peter sind super freundlich und lustig und wir kommen definitiv wieder!!
Das Hotel bietet durch die verschiedenen Themenrestaurants und die wechselnden Speisen immer eine gute Auswahl und hohe Qualität. Die Anlage ist modern und die Zimmer sehr sauber. Besonders hervorheben möchten wir Hr. Saad der unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Ein großes Kompliment an Hr.Sherif der uns beim Check in/out sehr professionell begleitet hat. Wir würden definitiv wiederkommen.
Ein wirklich schönes Hotel mit 5 Sternen Qualität. Das Ambiente passt perfekt zur Umgebung. Die Inneneinrichtung ist absolut beeindruckend und der Service und das Personal sind tadellos.
Das Resort liegt in einer Bucht am Roten Meer und ist top gepflegt. Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. Das Abendessen im japanischen Restaurant ist ein Highlight. Leider findet man am Strand bzw. direkt ausserhalb des Resorts immer und überall Plastikmüll.
Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht optisch sehr ansprechend und modern eingerichtet. Die Auswahl des Essens ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Hotel eignet sich sowohl für Paare als auch Familien mit Kindern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel mit Stil
Sehr neues Hotel mit arabisch Naturmaterial Design. Super Essen im Buffet und angenehme Restaurants, grosser Pool, tolles Zimmer, freundliches Personal, angenehmes Publikum von jungen Familien bis Ältere, hauptsächlich deutschsprachig