Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel
Gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gute Unterhaltung. Man fühlt sich sehr willkommen und wohl. Das Wasser direkt am Strand ist nicht zum Schnorcheln geeignet. Dazu kann man jedoch Ausflüge vom Hotel aus machen, die jedoch etwas teuer sind im Vergleich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr geht nicht im Steigenberger in Ras Soma
Wir waren das erste Mal im Steigenberger in Ras Soma. Die Erwartungen, die wir in diese Reise gesetzt haben, haben sich mehr als erfüllt. Wenn man die Tür des Hotels geöffnet bekommt, betritt man eine andere Welt. Die Atmosphäre ist sofort angenehm und sehr entspannt. Die gesamte Halle ist in einen wunderschönen Duft gehüllt. Wir wurden wie die wichtigsten Gäste des Tages behandelt, die wir nun wirklich nicht sind. Uns wurde die Luft zum Atmen gelassen. Es wurden Getränke angeboten. Der erste Satz den wir hörten:…
Lars (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super tollen Aufenthalten, sehr zum empfehlen
Tolles Hotel Sehr Personal Kann man nur empfehlen Top Service, freundlich, hilfsbereit. Das essen und der Service steht für höchste Qualität.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser 2. Aufenthalt - Steigerung gegenüber 2021
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Gegenüber November 2021 wurden viele "Kinderkrankheiten" optimiert und deutlich verbessert, insbesondere die Reservierung der a la carte Restaurants (jetzt digital) und der Service (Englischkenntnisse). Sehr geschmackvolles, neues Hotel mit angenehmem Publikum. Toll fanden wird, dass es immer ausreichend Liegen am Pool gab.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Helmy an der Poolbar war das Beste. Er war wie m
Alles bestens, Service und Ambiente überragend. Helmy war mehr Freund als Barkeeper. Ich werde ihn vermissen. Wir hatten immer Spaß an der Poolbar
Boguslaw Zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ja
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage. Habe richtig schönen Urlaub gehabt!!! Personal sehr freundlich ( Hany, Ahmed Ismail) Ich werde wieder kommen!
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Gutes Hotel um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
STEPHANIE(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles und modernes Hotel
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in dem neuen Hotel. Das Essen war sehr lecker. Buchungen für die Spezialitätenrestaurants konnten unkompliziert am Handy vorgenommen werden. Die Poolanlagen sind sehr schön und das Meer ist sauber. Es gibt leider kein Riff zum Tauchen am Hotel. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wurden überall freundlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise für das Essen bei HP sind ziemlich teuer. Für uns hat es sich trotzdem gelohnt, aber wer gerne…
Denise(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit spitzen Gastro
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Wunderschön, ruhig und einfach toll. Service wird hier wirklich noch groß geschrieben :-)
Victoria(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Ras Soma Steigenberger
Wunderschöne Anlage mit Phantastischem Meer und ruihg gelegen. Das Personal von A-Z super nett , voller energie und aufgestellt. Auch die verschiedenen Restaurants sind sehr lecker so wie auch das Buffet im Hauptteil des Gebäudes. Der Service ist immer um das wohlergehen bemüht und erfüllt einem gerne jeden wunsch. Obwohl man mit dem Magen eines Europäers eher aufpassen sollte und die hitze einem etwas zu viel werden kann, kann man sich ohne beschwerden wunderbar erholen. Am Abend bemüht sich das Anmiationsteam…