Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walburga(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
Das beste Hotel in Ägypten,hervorragendes Personal ..besonders bemüht Herr Saad von der Rezeption … wir kommen immer wieder gerne🌸
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub mit Helmy,Hasheem und Mohamed
Richtig gutes Hotel! Super essen! Vermutlich das beste Barpersonal in der Cabana mit Helmy , Hasheem und Mohamed. Sie waren Super freundlich, immer gut gelaunt und zuvorkommend!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr schöne und weitläufige Anlage, top gepflegt. Direkt am Privatstrand gelegen, klares, sauberes Meer, genügend Liegen vorhanden. Zwei große Pools und ein großzügiger Kinderpool. Mehrere separate Restaurants verschiedener Ausrichtungen, die bei AllInclusive kostenfrei genutzt werden können. Spa, Gym und Kinderbetreuung sind ebenfalls nutzbar.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden mit Sicherheit zu Wiederholungstätern😉
Sehr schönes Hotel mit dem entsprechenden Ambiente👌 Nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen
Janin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir Kommen wieder!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Trotz dass, Das Hotel so abgelegen scheint, macht die anlange nicht den anschein, genug Möglichkeiten fur Unternehmungen und absolute Entspannung alles in einem. Atemberaubend! Wir kommen wieder!
Familie Werdich(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Man fühlt sich wohl von Anfang an. Man wird herzlich begrüßt und diese Herzlichkeit zieht sich durch bis zur Abreise. Alle sind so zuvorkommend und vor allem fühlt man sich auch mit Kindern absolut willkommen. Ich habe selten so ein sauberes Hotel gesehen. Alles gepflegt. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden was dabei. Unser Highlight war auch der wunderschöne Pool.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hochwertiges Strandhotel
Sehr hochwertiges Strandhotel. Niveau wie in UAE. Die Spezialitätenrestaurants sind spitze. Das Hauptrestaurant ist mir zu groß, aber es gibt ja phantastischer Alternativen. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich engagiert auch ohne Trinkgeld. Saad zum Beispiel kann sehr gut Deutsch und hilft uns immer sehr unkompliziert mit allen Anliegen
Stephen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung pur - ein echtes 5 Stern Erlebnis
Professioneller Service, wunderschöne Lage, großartige Animation - 100% zu empfehlen. Wer Erholung, Spaß und Qualität sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaft erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel, traumhaftes Essen, sehr freundliches Personal, so muss Urlaub sein. Ich komme gerne wieder und kann dieses Hotel nur empfehlen.
GIRAY(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Steigenberger Hotel
Sehr sauberes und Hygienisches Hotel mit sehr leckerem und verschiedenem Essen. Personal achtet auf sehr vieles und ist sehr nett. Ich war in den Flitterwochen dort und werde aufjedenfall wieder zum Urlaub machen dort hin gehen.