Offizielle Hotel Homepage

Familie Werdich(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel
Man fühlt sich wohl von Anfang an. Man wird herzlich begrüßt und diese Herzlichkeit zieht sich durch bis zur Abreise. Alle sind so zuvorkommend und vor allem fühlt man sich auch mit Kindern absolut willkommen. Ich habe selten so ein sauberes Hotel gesehen. Alles gepflegt. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden was dabei. Unser Highlight war auch der wunderschöne Pool.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hochwertiges Strandhotel
Sehr hochwertiges Strandhotel. Niveau wie in UAE. Die Spezialitätenrestaurants sind spitze. Das Hauptrestaurant ist mir zu groß, aber es gibt ja phantastischer Alternativen. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich engagiert auch ohne Trinkgeld. Saad zum Beispiel kann sehr gut Deutsch und hilft uns immer sehr unkompliziert mit allen Anliegen
Stephen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholung pur - ein echtes 5 Stern Erlebnis
Professioneller Service, wunderschöne Lage, großartige Animation - 100% zu empfehlen. Wer Erholung, Spaß und Qualität sucht, ist hier bestens aufgehoben.
31.05. - 29.07.262 ERW
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaft erholsamer Urlaub
Wunderschönes Hotel, traumhaftes Essen, sehr freundliches Personal, so muss Urlaub sein. Ich komme gerne wieder und kann dieses Hotel nur empfehlen.
GIRAY(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Steigenberger Hotel
Sehr sauberes und Hygienisches Hotel mit sehr leckerem und verschiedenem Essen. Personal achtet auf sehr vieles und ist sehr nett. Ich war in den Flitterwochen dort und werde aufjedenfall wieder zum Urlaub machen dort hin gehen.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel. Schöne Pool-Anlage und ein grosser Privatsandstrand mit Ausblick. Wir hatten eine super Zeit hier.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfekter Urlaub! Super Service, tolles Essen
Ein traumhaft schönes Hotel, das wir absolut weiterempfehlen können! Alle sehr freundlich, super Essen und phantastische Cocktails...danke Helmy
Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit bestem Service am Traumstrand
Wunderschöne moderne Hotelanlage mit sehr aufmerksamen Personal. Nach Ankunft wurden wir sofort mit einem kühlen Getränk begrüßt und mit einer Führung durch das Hotel auf das Zimmer gebracht.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, Top-Service, man fühlt sich direkt bei der Ankunft wohl.. der erste Eindruck ist bereits mega !!
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Hotel der gehobenen Klasse
Das Hotel und gerade der Service lassen keine Wünsche offen. Ausstattung der Zimmer sind neu und modern gestaltet. Das Essen ist qualitativ hochwertig und die Auswahl sogar an mancher Stelle übertrieben.