Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub 2022, Wiederholung garantiert
Sehr gepflegte Hotelanlage, großzügige und saubere Pools, Personal stehst freundlich und hilfsbereit. Mehrere Restaurants zur Wahl mit unterschiedlichen Angeboten.
Sam(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Urlaub!!!
Super Hotel! Die Anlage ist sehr schön und das Essen erstklassig. Ein besonderes Lob an Animation team für Kompetenz und Höflichkeit!!!
Efkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Menschen hier machen den Unterschied!
Hotel ist top gepflegt! Lage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und das Essen haben einfach überzeugt! Vor allem Helmy, Mohammed und Mahmoud haben unter dem Personal mit Freubdlichkeit überzeugt - super Menschen!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bester Urlaub überhaupt !
Ich bin immer noch sprachlos. Das erste Mal Ägypten und dann dieser Traumurlaub. Wer Urlaub im Steigenberger Ras Soma macht, wird diesen nicht so schnell wieder vergessen. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Die ersten Glücksgefühle bekommt man, wenn man auf der Autobahn das große Schild "Steigenberg Ras Soma" liest und an der Küste die Hotelanlage erahnen kann. Sobald man dann durch die Pforte auf das Gelände gefahren ist, weiß man, dass man im Paradies angekommen ist und der Urlaub starten kann. Im Hotel wird…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Ich fand alles super !! War schon 2 mal im In dem Hotel und kann es nur empfeheln! Alles sauber und essen ist super lecker
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub am Roten Meer
Bestes Hotel am Roten Meer in Ägypten. Tolle und moderne Architektur, alles super sauber, sehr guter Service in allen Bereichen, Super Restaurants mit internationalen Gerichten. Schönes sauberes Meer, sehr großzügige Poolanlage.
Roland(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Entspannungsurlaub!
Das Hotel ist sehr neu und sowohl die Inneneinrichtung und das Design ist absolut spitze! Der Service macht den Urlaub zu einem perfekten Wohlfühlurlaub. Es ist alles sehr sauber und alle Mitarbeiter von Gärtnern bis Life Guards sind super fleißig!
Miki und Axel (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Love and Peace
Alles neu. Sehr freundliches Personal. Für deutschen Geschmack vielleicht zu freundlich aber kein Problem. Man merkt dass sich jeder bemüht.
Giulia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Hotelanlage im modernen, orientalischen Stil
Modernes, weitläufige, gepflegte Resort Anlage. Perfekt für Familien. Stimmiges Gesamtbild. Tolles Service und Gastronomieangebot.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Das war unser zweites Mal in diesem Hotel und wir sind rundum zufrieden. Gepflegte Anlage, super Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern (ob im Restaurant, an der Bar, Housekeeping/ Room Service oder Pool & Strand), vielfältiges gastronomisches Angebot und tolles Animation Team! Wir waren besonders dankbar für die vielfältigen Aktivitäten für die ganze Familie, liebevollen Umgang mit den Kindern im Kids Club - an dieser Stelle vielen Dank an Margaryta, Agira und Sara. Tagsüber gab es ein unterhaltsames Angebot…