Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da muß man unbedingt wieder hin!
Das Steigenberger Ras Soma kann man nur weiterempfehlen für Gäste, die das Moderne und trotzdem Gemütliche suchen, sehr gutes und gepflegtes Essen lieben, die Ruhe von dem hektischen Alltag brauchen und dabei von wunderbaren Mitarbeitern verwöhnt werden wollen. Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Alessandro(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tip Top das Hotel!
Tolles Hotel! Absolut weiterzuempfehlen. Sind schon zum zweiten mal hier einfach alles Perfekt! Essen schmeckt extrem gut und ist auf einem Top Niveau. Die Getränke an der Poolbar sind wunderbar. Vor allem der Kellner Helmy ist sehr Service orientiert und extrem freundlich, er hat ein gutes Auge für alle Gäste, bei ihm wird kein Glas leer. Generell das gesamte Personal im Hotel is außerordentlich freundlich man fühlt sich richtig wohl!
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Moderne schöne Anlage mit tollem Buffet. Sehr höfliche Mitarbeiter, insbesondere Saad, der Manager an der Rezeption hat uns in vielen Belangen weitergeholfen. Leider war es bis 23:00 Uhr durch die Live-Musik etwas laut.
31.05. - 29.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Entspannen
Tolles 1.5 Jahre altes Hotel, in dem man entspannt und ruhig seinen Urlaub genießen kann. Vielfältiges Restaurantangebot, zwei 50m Pools, tolle moderne Zimmer, sehr schöne Hotelanlage.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes neues Hotel der Steigenberger Gruppe
Sehr schöne neue Hotelanlage mit freundlichen Personal. Das Buffet bietet vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen eine super Auswahl. Empfehlenswert ist es, einen Tisch in den verschiedenen Restaurants zu buchen. Unser Favorit war das Orientalische. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Kiteschule und viele Möglichkeiten für Wassersport. Das Entertainment Programm am Abend war leider nicht wirklich unser Ding.
Janine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hervorragendes, modernes Hotel mit TOP Essen!
Das Hotel ist Neu und sehr modern. Sehr viel Liebe ins Detail und es wurde mit viel Erdtönen gearbeitet. Man muss sich einfach wohlfühlen.
Seri(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Anlahge
Es wahr wunderschön. Sehr Freundliches Personal und Zuvohrkommend. Die Besten Ferien die wir hatten. Das Animationsteam war echt nett und hilfsbereit und lustig.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel! Wir kommen wieder…
Wunderschöne Anlage, schöne Zimmer, toller Service und leckere Cocktails. Perfekt zum Entspannen am Pool oder Meer geeignet.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum weiterempfehlen
Wir sind begeistert von A-Z! Es beginnt schon beim ❤️lichen Empfang im neuen modern orientalisch gebauten Hotel.Wir haben es sehr geschätzt dass auch überall deutsch gesprochen wird, wenns nötig wird!Die Zimmer sind sehr grosszügig und modern eingerichtet, und vor allem der begehbare Kleiderschrank ist toll!Gastronomie: Wir haben uns uns jeden Abend über die tollen Büffets gefreut, die von erstklassischer Qualität waren und auch fürs Auge kaum zu überbieten sind! Das asiatische und italienische Restaurant ist…
Yves(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr enttäuschend,hat nichts mit dem Steigenberger
Wie alt auch immer die Fotos sind, die man gerade sehen kann. Sie stimmen überhaupt nicht mehr mit der Realität 9/2022 überein.