Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub im Steigenberger Resort Ras Soma - schon zum zweiten Mal!
Beste Hotel.on Ägypten. Tolles Essen, sehr guter Service, à la carte möglich. Alles sauber, freundlich!
Sabrina(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotelanlage war sehr schön, die Zimmer waren sehr sauber. Die Pools waren sehr angenehm. Das Essen war sehr lecker und man hatte viel Auswahl. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam und überhaupt nicht aufdringlich. Wir würden wieder buchen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das beste Hotel in dem wir je waren!
Das beste Hotel in dem wir je waren! Wir wollten uns entspannen und ausruhen. Diese Erwartungen wurde um weites übertroffen.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub
Sehr ansprechendes Hotel, sauber, tolles und sehr engagiertes Personal. Und sehr leckeres Essen. Die Pools sind klasse und beheizt.
MICHAEL(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub vom Feinsten ...
Die Hotelanlage, der Service und die im Hotel beschäftigten Mitarbeiter*innen sind einfach nur TOP!!! Gepflegt, sauber und sehr gut geführtes Haus. Besonders hervorzuheben sind die "guten Geister" ... überaus freundlich und zuvorkommend. Ob im Restaurant z.B.: Mr.Ahmed in der Bar, Mr.Mohamed Fadl im Restaurant, Mr.Mostafa am Strand oder Mr.Mohamed im Housekeeping. Die Besten der Besten ... wir würden sofort wiederkommen. Eine unvergessliche Zeit die nur durch die guten Mitarbeiter*innen im Haus den Urlaub zu so…
Lisa(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit großem Minuspunkt
Es ist ein sehr schönes Hotel mit der Liebe zum Detail dekoriert. Der Strand ist top ebenso ist die Gartenanlage sehr gepflegt. Die ersten Tage waren wirklich wunderbar und sehr angenehm. Allerdings waren die letzten 3 Tage nicht sehr schön. Es fand ein Event statt mit „externen“ Gästen. Party mit lauter Techno Musik bis in die frühen Morgenstunden. Die exklusiven Gäste wurden in jedem Bereich an die erste Stelle gesetzt. Die Hotelgäste wurden in jeglicher Hinsicht vernachlässigt.
Vanda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einen wunderschönen Urlaub
Ein neues , modernes und sehr gepflegtes Hotel. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Feines Essen.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühl-Oase
Wir hatten einen super Urlaub… wir können das Hotel nur empfehlen, wenn man Ruhe sucht. Für Kinder gibt es bessere Hotels, wenn man ein Unterhaltungsprogramm für die kleinen sucht.
Ronald (46-50)Deutschland
Tolles neues Hotel zum Wohlfühlen
Wir kennen schon einige sehr gute Hotels in Hurghada und waren neugierig auf das neue Steigenberger. Wollten einfach eine Woche abschalten und es uns gut gehen lassen.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel
Ausgezeichnete Hotelanlage, sauberer großer Strand, sehr sauberes Wasser, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Spezialitätenrestaurants empfehlenswert.