Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

FT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Sehr ruhig, super sauber, sehr nett, toller Service, tolles Essen. Gutes und gemischtes Publikum. Kidsclub ist auch vorhanden. Animation am Abend, sehr gut.
F Winter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung Pur
Wunderschönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub zum Entspannen braucht.
Joachim und Anne Kathrin Wähner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Phantastische Ferien und gutes Entertainment
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Besonders gut gut sind Disha von entertainment team und alle Kellner. Besonders gut ist die Freundlichkeit. Wir kommen uf alle Fälle wieder.
Nataliya (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles bestens
Ich bin mit meiner Schwester, Tochter, Schwiegersohn sowie meinem Enkel voller Vorfreude nach Ras Soma ins Steigenberger gereist. Wir würden so herzlich von Saad empfangen was wir atemberaubend toll fanden, er hat sich auch über den gesamten Urlaub um uns gekümmert und alle Fragen und Wünsche erfüllt, besten Dank nochmal! Die Zimmer sind geräumig und auf dem neusten Stand. Das Housekeeping leistet ebenfalls einen tollen Job und im großen und ganzen muss man sagen dass alle in diesem Hotel ihr bestes geben damit man…
A.L.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren als Familie im Oktober 2022 für 11 Tage in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Es war wunderschön, sauber, hatte tolles Essen und eine super abwechslungsreiche Kinderbetreuung. Tolle Hotelanlage mit großen Pools und genug bequemen Liegen für alle Gäste.
Tabea (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Man möchte nicht mehr nach Hause…
Mega schönes Hotel! Es war so angenehm ruhig und es war immer und überall richtig viel Platz. Wie es bei größerer Auslastung ist, kann ich leider nicht beurteilen. Alles ist wunderschön gestaltet, selbst die Toiletten sind ein Traum😂. Besonders hervorheben muss man einfach das Team von der Poolbar und vor allem Helmy! Super lustig, zuvorkommend, lieb, aufgeschlossen und kommunikativ. Er macht seinen Job mehr als ausgezeichnet und darüber hinaus! Danke Helmy für die schöne Zeit! Ich würde/werde trotz relativ…
Deborah(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Saubere große Zimmer, TOP Service, schöne Anlage, sehr bemühtes Personal!- schon zum 2 x hier und kommen immer wieder gerne! Helmy von der Cabans Poolbar macht die besten Drinks und ist mega freundlich.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Jederzeit wieder
Wunderschöne Hotelanlage zur Erholung mit sehr schönen Zimmern & tollem Bad sowie Balkon Gepflegte Gartenanlage und Pools
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumresort zum Entspannen wenn man Ruhe wünscht
Alles Bestens, perfekter Ort um zur Ruhe zu kommen. Tolles Personal an allen Stellen der Einrichtung, angefangen vom Zimmerservice bis hin zum Restaurantpersonal.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
kann empfohlen werden
Wunderschöne Architektur-ganz neu-der Standard ist sehr hoch-wunderschöne Zimmer-die ganze Anlage ist sehr ansprechend. Was uns jedoch sehr verwundert hat war der sehr hohe Anteil an Familien mit Kleinkindern-wir sind uns vorgekommen wie in einem Babyhotel-dementsprechend war die Atmosphäre -ständig Gebrüll -dieses Hotel bietet nicht sehr viel für Kleinkinder an-daher hat uns dies sehr verwundert-für Paare die ohne Kinder reisen oder selber keine haben eher nicht zu empfehlen-sehr schade aber ist nun mal so. Wir…