Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kein Steigenberger nach europäischem Standard
Sehr neues hotel, stylisch und qualitativ hochwertig eingerichtet. Ich war hier im November 2021 - Sauberkeit und Hygiene war ein Problem. Desinfektionsmittel nur an ein paar Stellen versteckt, Buffet (!) ohne Handschuhe, Tische wurden nur sehr langsam abgeräumt und Tische nicht richtig geputzt (nur die Teller Unterlage ausgeschüttelt, teilweise "nicht verwendetes" Besteck wieder verwendet, Handabdrücke an Fenster in Zimmer und im Bad, Fußabdrücke auf dem Balkon.. Selbst nach einem Gespräch mit Guest…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine traumhafte Woche die keinen Wunsch offen ließ
Das Hotel ist großartig. Es ist sehr neu, was sich überall zeigt. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber mit bequemen Betten. Das Personal ist wahnsinnig nett und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Buffet im Hauptrestaurant ist unglaublich. Die Auswahl ist riesig, liebevoll hergerichtet und sehr lecker - egal zu welcher Mahlzeit. Aber auch die Spezialitäten-Restaurants sind unbedingt zu empfehlen. Der Kaffee ist sehr gut und die Cocktails auch.
Tohami(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tohami
schöne, neuwertige Anlage, tolle Pools, schönes Meer (sauberer Strand), freundlicher Service. in der Nähe des Kite Houses
HENRY(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel am Soma Bay
Sehr schön gestalteter Hotelkomplex, nicht überlaufen, Softanimation, sehr freundliches Personal und super Essen- und Getränkeangebot.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Beste Adresse - niemals ein anderes Hotel dort!
Ich würde in dieser Gegend niemals ein anderes Hotel wählen - jedes andere Hotel wäre eine Enttäuschung! Das Steigenberger Resort Ras Soma ist bereits die beste Adresse vor Ort!
Lena(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes und modernes Hotel
Ein toller Strand und verwöhn Urlaub. Exzellentes Essen, toller Service & sehr schöne Zimmer. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaub. Sehr empfehlenswert.
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Große Zimmer. Große Poolanlage mit Poolbar und 2 Poolbereichen.
ANGELIKA(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaubseindrücke
Das Ras Soma in Ägypten hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir würden allerdings all inclusive empfehlen, Das Meer und der Strand waren super sauber. Große Pools, ausreichend Liegen, geschmackvolle Anlage, guter Service, kinderfreundlich
Philip(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grandioses Hotel mit tollen Angestellten
Für mich und meine Familie war es und ist es eines der schönsten Hotels, in dem wir waren. Wir würden es immer weiter empfehlen Getränke und Essen waren hervorragend bis grandios. Personal und Bedienstete waren wirklich sehr aufmerksam und sehr liebevoll. das Personal war wirklich toll .Für uns war es die erste Ägypten Reise und wir sind so überzeugt davon, dass wir auf jeden Fall noch mal das Steigenberger besuchen werden in Hurgada. Gruß Familie korkmaz
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswert aufgrund des Gesamtpacketes
Das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Buffet ist überragend und es ist für jeden etwas dabei