Die Hotelanlage, der Service und die im Hotel beschäftigten Mitarbeiter*innen sind einfach nur TOP!!! Gepflegt, sauber und sehr gut geführtes Haus. Besonders hervorzuheben sind die "guten Geister" ... überaus freundlich und zuvorkommend. Ob im Restaurant z.B.: Mr.Ahmed in der Bar, Mr.Mohamed Fadl im Restaurant, Mr.Mostafa am Strand oder Mr.Mohamed im Housekeeping. Die Besten der Besten ... wir würden sofort wiederkommen.
Eine unvergessliche Zeit die nur durch die guten Mitarbeiter*innen im Haus den Urlaub zu so…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit der Liebe zum Detail dekoriert.
Der Strand ist top ebenso ist die Gartenanlage sehr gepflegt.
Die ersten Tage waren wirklich wunderbar und sehr angenehm. Allerdings waren die letzten 3 Tage nicht sehr schön. Es fand ein Event statt mit „externen“ Gästen. Party mit lauter Techno Musik bis in die frühen Morgenstunden. Die exklusiven Gäste wurden in jedem Bereich an die erste Stelle gesetzt. Die Hotelgäste wurden in jeglicher Hinsicht vernachlässigt.
Wir hatten einen super Urlaub… wir können das Hotel nur empfehlen, wenn man Ruhe sucht. Für Kinder gibt es bessere Hotels, wenn man ein Unterhaltungsprogramm für die kleinen sucht.
Wir kennen schon einige sehr gute Hotels in Hurghada und waren neugierig auf das neue Steigenberger.
Wollten einfach eine Woche abschalten und es uns gut gehen lassen.
Ausgezeichnete Hotelanlage, sauberer großer Strand, sehr sauberes Wasser, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Ausgezeichnetes Essen, große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Spezialitätenrestaurants empfehlenswert.
Die Anlage sehr schön und neu, der Poolbereich genügend Platz, der Strandbereich mit unbequemen Liegen wie noch nicht fertig und auch kein Windschutz, sei bestellt aber noch nicht geliefert.
Schade dass bei der Personalschulung nicht mehr Gewicht gegeben wird, es fehlte klar an einer Führungsperson, für ein 5* Hotel sehr schlecht, Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Hygiene und Sauberkeit liess sehr zu wünschen übrig, hatte auch zuwenig Desinfektionsmittel oder war dann schon mehrere Tage leer.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Steigenberger Resort Ras Soma. Das Personal war sehr freundlich, wobei wir den Liegenservice am Strand nicht so gut in Erinnerung haben. Hier hatten wir das Gefühl, dass man Trinkgeld geben *muss*, um nett behandelt zu werden. Das war eher unschön. Besonders gut in Erinnerung bleibt uns allerdings Fedal vom Housekeeping. Er war stets freundlich und zuvorkommend und mit seiner offenen Art hatten wir immer das Gefühl willkommen zu sein. Das Zimmer war unter seiner Aufsicht wirklich…
Wir waren Mitte Oktober für 10 Tage in diesem Hotel und haben uns rund um wohl gefühlt.
Die Zimmer sind sehr hell und groß und werden Tip Top gereinigt.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und jeder findet sein Plätzchen, egal ob man mit oder ohne Kinder unterwegs ist.
Das Essen ist richtig gut, egal ob im Hauptrestaurant oder in den Themenrestaurants.
Der Service ist Super! Hier sind besonders Helmy, Hashim und das gesamte Team der Poolbar zu erwähnen. Bester Eiskaffee ever und super Cocktails gepaart mit…
Das Steigenberger Ras Soma ist ein sehr gutes Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, das Essen sehr gut, v.a. das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl.