Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
hervorragendes 5-Sterne Luxushotel
Das Steigenberger Ras Soma ist ein sehr gutes Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, das Essen sehr gut, v.a. das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl.
Anne(36-40)Deutschland
Lieblingshotel
Wir lieben dieses Hotel mit seiner modernen und doch traditionsreichen Ausstattung. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Entspannte Atmosphäre
Belgin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perekter Urlaub
Unglaubliches Hotel, toller Servie, mega Animation! Das Essen ist perfekt. Man kann täglich a la carte essen. Aquafitness, Yoga etc. alles wird geboten. Grüsse an Budii er hat durchgehend für Stimmung gesorgt. Wir kommen wieder!
31.05. - 29.07.262 ERW
Lulu (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
alles super
Das Hotel ist sehr sauber und man wird sehr freundlich empfangen. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig und riecht sehr erfrischend. Die Anlage hat 3 Pools, einen extra für Kinder. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel und bietet ausreichend liege Möglichkeiten. Außerdem befindet sich ein Restaurant in unmittelbarer Nähe des Strands. Man hat die Möglichkeit mit einem Bananen Boot zu fahren oder Volleyball zu spielen. Es werden auch noch weitere Freizeitaktivitäten von einem super super netten…
Engin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in ruhiger Lage, sehr gute Atmosphäre
Sehr sauberes Hotel, nettes Ambiente und freundliches Personal. Viel Auswahl bei Speisen und Drinks. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels in Ägypten!
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren 7 Tage in dem Hotel. (Steigenberger) Ras Soma Die Anlage ist sehr groß, hell und ordentlich. Die Zimmern sind sehr schick. Es gibt eine Große Auswahl zum Essen am Buffet (Morgens, mittags und abends) dazu noch 5 Restaurants fürs Abendessen. Das Personal ist ein wirkliches Highlight, sehr nett und zuvorkommend. Erfüllen einem jeden Wunsch und kümmern sich rund um die Uhr um einen. Die Mitarbeiter sind immer gut gelaunt und freundlich, man wird direkt wahrgenommen. Die Animation und Unterhaltung für Kinder…
Franz Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Kurzurlaub (5 Nächte)
Sonne, Freundlichkeit, gutes Essen und guten Service gesucht und gefunden. Es war ein perfekter Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel.
VITALI(36-40)
Schöne Anlage, Service noch ausbaufähig
Optisch ein Hingucker. Für den Preis erwartet man etwas besseren Service. Mitarbeiter waren etwas überlastet. Essen lecker.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Toller Urlaub- auch für alleinreisende Frauen
Ich war das erste Mal allein im Urlaub- und auch das erste Mal in Ägypten. im Gegensatz zu anderen Bekannten habe ich in diesem Hotel super Erfahrungen gemacht! Das Personal war nicht aufdringlich, sondern sehr charmant! Super schönes Hotel, sehr nettes Personal, insbesondere die Kollegen an der Poolbar (Helmy Mamam, Islam und Hersham) verbreiten stets gute Laune, sind sehr freundlich und tragen zusammen mit den hilfsbereiten Life Guards sehr zu einem schönen Urlaub bei. Die Cocktails haben mir sehr gut geschmeckt…
CHRISTINE(46-50)Deutschland
Traumhafte Anlage zum Entspannen und Genießen
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir hatten dort als Familie eine sehr schöne, entspannte Zeit. Danke