Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BEN(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Neu, modern und familienfreundlich. Gerne wieder
sehr moderne und hochwertig ausgestattetes Resort. Familienfreundlich und mit vielen Möglichkeiten für Kinder bis ca. 0-8 Jahre. Für ältere Kinder fehlen ggf. etwas die Möglichkeiten (Wasserrutschen...) sich auszutoben. Aber die die jüngeren ist es mit dem Kidsland und Kinderpool sowie riesigen eigenen Strand perfekt. Tolles Essen mit riesiger Auswahl!
vanessa (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP
perfektes Resort- tolle und freundliche Mitarbeiter- sehr gutes Essen- All Inkl. HighClass Produkte einfach TOP Wir kommen sicher wieder!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausbaufähiges Hotel
Für 1386€ was wir für 1 Person all in bezahlt haben, zu teuer. Für jedes Essen oder Getränk außer am Büfett mussten wir ständig irgendwelche Rechnung die zwar auf null gebont waren unterschreiben, was mit der Zeit einen doch ziemlich nervt und der Sinn dahinter????. Neben dem Hotel Baustelle wo die LKW‘s um 6:30 Uhr mit Lärm und Hupen beginnen dies wird auch noch einige Zeit andauern nach unserer Einschätzung.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur
Hotel für Entspannung pur. Schöne Anlage, toller Service. Dieses Jahr neu eröffnet. Direkt am sauberen ruhigen Sandstrand. Sehr aufmerksames Personal. Gutes Essen,, vor Allem in den servierten Restaurants.
lisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön nur viel zu überteuert in manchen Sachen.
schönes hotel. saubere Anlage. top
Klara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Zwar etwas abgelegen aber für einen entspannten Strandurlaub perfekt. Der Service war super freundlich und zuvorkommen. Insgesamt mega schöner Aufenthalt:) Sehr zu empfehlen!
Emily (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bewertung Hotel Ras Soma
Alles sehr neu, schöner Strand und sehr gutes Essen. Schöne Zimmer, nettes animations Team. Immer frischgepresste Säfte.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzer Erholungsurlaub
Das Steigenberger Ras Soma hat uns eine Freundin empfohlen, die im Frühjahr zu Gast war. Wir wollten für eine Woche einen Urlaub, in dem wir uns um nichts kümmern müssen und wo wir Sonne, Strand und Meer genießen können - das haben wir im Ras Soma gefunden.
Magdalene (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel mit schöner Anlage
Tolles Hotel und sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und per Fahrstuhl zu erreichen. Das Auswahl am Buffet war vielseitig.
AGNETA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super neues Hotel
Uneingeschränkt zu empfehlen! Toller Service Mega Essen, schöne, eher einsame Lage . Man kann weit am Strand spazieren gehen. Große, moderne Zimmer. Extrem freundliches Personal. Sehr modern, sauber und weitläufig. Neben an wird viel gebaut stört aber kaum.