Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnetes hotel in Ägypten für ein entspannu
Die 5 Sterne sind absolute fair. Die essensauswahl ist fantastisch. Die Zimmer super schön. Die Anlage draußen sehr gepflegt. Das gesamte Personal freundlich. Pool beheizt
Seka(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir waren 11 Tagen in Steigenberger Resort Ras Soma und alle unsere Wünsche waren erfüllt, es wurde auf jede Kleinigkeit geachtet. Alles sehr sauber und gepflegt, ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Ein besonderen Dank an Mohamed Hamdy, Ashraf, Disha, Ashily, Shams und Osnay! Ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles 5* Sterne mit großem Erholungsfaktor
Das ziemlich neue 5 Sterne Hotel am schönen Strand Abschnitt Soma Bay erfüllt alle Erwartungen für einen tollen entspannten Urlaub mit einem tollen freundlichen Service! Ich würde es immer wieder empfehlen und wieder kommen!
Christina (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie
Beim Ankommen beeindruckt die imposante Lobby mit einem angenehmen Zitonengrasgeruch und einem herzlichen Willkommen
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Familien Weihnachtsurlaub
Für uns bisher das beste Hotel für Familien in Ägypten. Wir waren mit 17 Personen, darunter 9 Kinder 14 Tage über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel und waren alle sehr zufrieden. Der Pool war traumhaft warm, so dass wir Stunden darin verbringen konnten. Allerdings wurde die Temperatur über die Feiertage nochmal richtig hoch gedreht. Dieses Hotel ist wirklich qualitativ sehr hochwertig. Dieses Jahr Weihnachten kommen wir hoffentlich wieder 😊🤗
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist wunderschön, neu und modern. Man sieht aber auch in fast jeder Ecke orientalischen Design und tolle Details, die zum Fotomachen einladen. Also, auch super für Influencer oder Instagrammer 😊 Die Anlage (Resort) ist perfekt für Paare aber auch für Familien mit Kindern. Hier wird sich jeder wohlfühlen.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung-Pur!!
Das Hotel bietet eine tolle Architektur, auf fast 8000 qm mit eigenem Sandstrand, mehreren Pools, schönen und sauberen Zimmern, den Tag über gibt es viele sportliche Aktivitäten z.B. Volley/ Wasserball, Yoga oder Wassergymnastik was auch super ist um mit anderen hotelgästen in Kontakt zukommen. Das tägliche Abendprogramm rundet das ganze noch ab. Besonders zu erwähnen ist das Entertainer-Team welches zu besagten Aktivitäten den entsprechenden schubs gibt und immer für gute Laune sorgt. Es ist kein Probleme mit…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel ist zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war top. Pool und Strand ist sehr schön angelegt. Den Service müssen sie noch verbessern.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Ägypten ein High End Hotel
Deutsche Perfektion, Ägyptischer Flair, super Sauber, alles neu top Service, extrem bemüht den Gast zufrieden zu stellen.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser erster Ägypten Urlaub - hervorragend
Sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und schnell (manchmal zu schnell aber das ist eher meckern auf höchstem Niveau. Restaurants sind super man kann den ganzen Tag a la carte essen. Für uns als „honey mooner“ der perfekte Aufenthalt. Leider ist bei unserer ersten Suite aufgrund von Wind und Wetter das Terassenfenster explodiert. Herr Essa hat allerdings uns innerhalb von 5 Minuten ein neues Zimmer gegeben. Besonders hervorzuheben die beiden Kellner Ossama und Mohammed (Obama). Sehr Gastfreundlich…