Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HERBERT(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist mehr als zum weiterempfehlen .
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Architektur mit einen schönen Außenbereich. Da es direkt am roten Meer liegt lät es am Abend zu schönen Spaziergängen ein.
EDELGARD(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein toller gelungener und erholsamer Urlaub!
Ein wundervolles Hotel von A-Z. Die Anlage passt sich mit ihrer stilvollen und luxuriösen Architektur hervorragend in die außergewöhnliche schöne Bucht ein. Die Zimmer sind ebenso stilvoll geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Es fehlt an nichts. Das Personal ist ebenfalls bestens auf die Gäste eingestellt und stets aufmerksam zur Seite. Die Restaurants sind sehr gut. Leider konnte ich nicht alle ausprobieren. Ein herzliches "dankeschön" an das Personal!! Perfekter Urlaub, wie man sich ihn nur wünschen…
Dina(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr zu empfehlen!
Wunderbar und Traumhaft... wir waren Ende Mai und im August 2022 beim Steigenberger. Wir wollten einfach die Ruhe und den Luxus geniessen! Und wir kommen im 2023 wieder!
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes Hotel. Rundum zu empfehlen. Gerne
Top Hotel. Sehr gute Ausstattung und Service. Sehr freundliches Personal. Sowohl Zimmerservice, als auch in den Restaurants und am Empfang.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das war ein top Urlaub.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine top Woche. Das Servicepersonal war sehr freundlich, kompetent und dabei immer diskret im Hintergrund. Sobald man einen Wunsch hatte, wurde dieser schnellstens umgesetzt. Das Zimmer war schön und geräumig. Jeden Tag top gereinigt Das Hotel erhält von uns eine sehr gute Bewertung, wird hatten nichts vermisst und waren positiv überrascht. Von uns volle Punktzahl. Preis Leistung ist gerechtfertigt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr neue, hochwertige, stilvolle tolle Anlage, die keinen Wunsch offen lässt. Vor allem das asiatische Restaurant war der Hammer.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Urlaub zu zweit
Sehr schönes neues Hotel! Stylisches Einreichtung, nettes Personal, guter Service, lecker Essen! Große Pools mit ausreichenden Liegen
STEFANIE(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes Hotel
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal - sehr schöne Bauweise des Hotel - die ganze Hotelanlage war immer sauber - die Zimmer waren super sauber - die Auswahl am Buffet war überwältigend - das Essen und die Getränke waren sehr sehr gut -> eine 11 von 10 :) -> ich komme wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geheimtipp in Ras Soma!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen jeden Tag bei leckerem Essen, Rollen Cocktails und dem grandiose n Strand. Alle Mitarbeiter verwöhnen einen und es gibt gar nix zu meckern :-)
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wied-Erholungsort in der Soma Bay
Stg Ras Soma ist definitiv ein Ort, an den man zurückkehren will. Gedacht, getan und einmal mehr begeistert: tolle Anlage, super Pools zum Schwimmen, gutes Essen und schöne, helle Zimmer. Das Beste von allem sind die herzlichen Menschen, die jeden Tag ihr Bestes geben. Ein großes und besonderes DANKESCHÖN an: Hany für die tolle Aussicht; Hassan für den besonderen Touch bei Drinks und Tees; Obama und sein Team: Hany, Bassam, Michael, Malak, Rewan, die jeden Tag und jedes Abendessen zu etwas ganz Besonderem gemacht…