Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bestes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Tolle Mitarbeiter, schöner Service, rund um Perfekt! Alles sauber und wird jeden Tag gereinigt. Eigener Strandaufgang. Sehr schön!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
5 * Sterne bezahlen… 3 * bekommen
Keine 5 Sterne … gute 3 absolut nicht das was ein Steigenberger sonst zu bieten hat ! Steckt noch Sehr in den Kinderschuhen , grade im Bereich Service , Sauberkeit und Restaurants!
Kat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel auch für Familien
Gutes Hotel, sauber, neu mit Animation auch für Kinder. Das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich. Ganze Anlage wirkt sehr modern und der angenehme Duft in der Lobby ist auch unseren Kinder positiv aufgefallen.
S.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Anlage mit Schwächen im Service
Super beheizter Pool - groß und sehr gut zum Bahnenschwimmen aber auch zum Spielen für die Kinder. Geräumige, moderne Zimmer. Gutes Interieur Design in allen Beteichen. Angenehmes Publikum, sehr viele Familien mit Kindern im Grundschulalter. Teils aufdringlicher Service (auch teils offene Frage nach Euros oder nach Nennungen der Namen im Internet). Riesiges Buffet aber doch immer gleich/ähnlich, toll angerichtet aber geschmacklich kein Wunderwerk Buchung der Spezialitätenrestaurants war uns nicht möglich was wir…
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Hotel, komme wieder!
Sehr schönes Hotel! Tolle Anlage, bis ins Detail geplant und dekoriert. Sehr sauber und immer Personal anwesend, welches sich um den Unterhalt sorgt. Würde es jedem empfehlen!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert!!
Wir hatten wirklich eine sehr schöne Zeit hier. Das Animationsteam war einfach klasse. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Musik hat zur Atmosphäre gepasst. Die ganze Anlage war einfach nur wunderschön und wir konnten unseren Urlaub zu 100% genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Woche
Sehr schöne Woche im Steigenberger Ras Soma gehabt. Hotelanlage, Strand Meer und Personal war tip top. Sehr sauberes Hotel und Essen richtig lecker. Personal sehr freundlich und respektvoll. Hotelanlage traumhaft sowohl Poolsuites und gemeinsamer Pool. Der Strand mit den Hütten ist wunderschön und Service sehr gut. Personal wie Helmy, Hashim, Islam und Farid haben sehr nett aufgenommen und nobel bedient. Sehr zufrieden. Getränke am Pool von Helmy und Hashim waren sehr lecker !
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Super schönes Hotel, sehr modern eingerichte (Ambiente ein Traum) Sehr sehr sauber, Zimmerreinigung top. Essen erste Klasse, A la cart Restaurant super. Mitarbeiter sehr freundlich. Bediehung im Restaurant top. 100%ige Weiterempfehlung!!!
Laurent(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel - katastrophal schlechter Service
Das Hotel ist neu und optisch sehr gelungen. Schöne große Zimmer, schöner großzügig angelegter Poolbereich und großer Strand. Leider ist der Service eine Katastrophe und auch bei Sauberkeit und Hygiene gibt es vieles zu bemängeln. Insgesamt entspricht das alles nicht mal 3 Sterne Niveau.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zu empfehlen....
Wunderschönes Hotel! Der erste Eindruck ist schon phänomenal....ein so einladender Eingangsbereich ....traumhaft!