Das Hotel ist sehr neu. Die komplette Hotelanlage ist in einem hervorragendem Zustand, sauber und gepflegt. Darum kümmern sich täglich zahlreiche Mitarbeiter. Die Essensauswahl ist großartig. Man kann entweder im Hauptrestaurant von einem gigantischen Buffet essen oder in einem der Hoteleigenen Restaurants. Um die "Reisekrankheit" muss sich hier keiner Sorgen machen. Wir kannten keinen im Hotel der mit dem Magen Probleme hatte. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit glasklarem Wasser. Damit es keinem langweilig…
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service in allen Bereichen. Qualitativ hochwertiges Essen im Haupt- und den Themenrestaurants. Eine großzügige Hotelanlage mit zahlreichen Liegen am Strand und am Pool. Kommen sehr gern wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Voll zufrieden. Wiederholenswert!
Super schönes modernes Hotel. Tolle Symmetrie. Oberflächlich, Farben und Design Verläuft im gesamten Haus als roter Faden. Trotz unterschiedlicher Abschnitte war trotzdem ein zusammenhängendes Konzept zu erkennen. Details im Augenmerk. Ganz entspannte Atmosphäre die zum verweilen einlädt. Der Service macht das Wohlfühlen komplett.
Es war meine erste Reise nach Ägypten. Das Hotel hat meine Erwartungen alle übertroffen. Das Hotel eignet sich perfekt dafür, wenn man einfach mal vom stressigen Alltag abschalten möchte es fehlt einem an nicht.