Wir waren ja bereits im Dezember vor Ort - Leider nur eine Woche. Diesen Fehler haben wir diesmal behoben und 2 Wochen gebucht. Also ich kann absolut Nichts negatives sagen. Es gibt vielleicht Kleinigkeiten (nicht erwähnenswert) aber wichtig ist das positive. Phantastisches Personal von der Bedienung bis zum GM. Besonders Helmi an der Poolbar - "The Godfather of Beverage". Wahnsinns Aussenbereich. Sensationelles Essen. Das Personal liest einem die Wünsche von den Lippen ab. Also ich werde im September noch eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach fantastisch
Das Hotel ist ein Traum. Von der Einrichtung bis zur Küche über die Zimmer bis hin zur Poolbar. Es wurde auf jedes Detail geachtet. Alles passt perfekt zusammen. Einfach Mega schön und Mega lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eines der besten Hotels in Ägyten
Wir hatten eine fantastische Woche im Steigenberger Ras Soma, uns hat es an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist ein Traum…, ein Stil der in Ägyten seines gleichen sucht und durchgezogen von der Eingangshalle, über das Restaurant bis in die Zimmer.
Wenn man nicht wüsste das man in Ägyten ist würde man es in diesem Hotel nicht merken !
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Insgesamt sehr schönes Hotel, gutes Essen und freundliches und aufmerksames Personal.
Aber das sogenannte Beach Lodges in der ersten Reihe am Strand für einen Preis von 130€ vermietet werden finde ich eine Frechheit
Ausgezeichnetes hotel in Ägypten für ein entspannu
Die 5 Sterne sind absolute fair.
Die essensauswahl ist fantastisch.
Die Zimmer super schön.
Die Anlage draußen sehr gepflegt.
Das gesamte Personal freundlich.
Pool beheizt
Sehr schönes und modernes Hotel. Wir waren 11 Tagen in Steigenberger Resort Ras Soma und alle unsere Wünsche waren erfüllt, es wurde auf jede Kleinigkeit geachtet. Alles sehr sauber und gepflegt, ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Ein besonderen Dank an Mohamed Hamdy, Ashraf, Disha, Ashily, Shams und Osnay! Ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles 5* Sterne mit großem Erholungsfaktor
Das ziemlich neue 5 Sterne Hotel am schönen Strand Abschnitt Soma Bay erfüllt alle Erwartungen für einen tollen entspannten Urlaub mit einem tollen freundlichen Service! Ich würde es immer wieder empfehlen und wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsamer Familien Weihnachtsurlaub
Für uns bisher das beste Hotel für Familien in Ägypten. Wir waren mit 17 Personen, darunter 9 Kinder 14 Tage über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel und waren alle sehr zufrieden. Der Pool war traumhaft warm, so dass wir Stunden darin verbringen konnten. Allerdings wurde die Temperatur über die Feiertage nochmal richtig hoch gedreht. Dieses Hotel ist wirklich qualitativ sehr hochwertig. Dieses Jahr Weihnachten kommen wir hoffentlich wieder 😊🤗