Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Louisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Es liegt direkt am Strand. Außerdem gibt es große Pools. Das Personal ist sehr freundlich.
DY(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
pure Luxus
Unser Urlaub war pure Luxus. Sauberkeit, Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Die Priorität in diesem Hotel ist in erster Linie der Gast.
Anja(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Beste Poolbar!
Super Hotel mit traumhafter & sauberer Anlage. Zudem war die Poolbar das Highligth unserer Ferien. Besonders Helmy der beste Barkeeper ever! Er zaubert für Jeden den passenden Cocktail. Danke für den tollen Aufenthalt!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Kurz gesagt: wird sind begeistert!!! Das neu gebaute Hotel ist einfach umwerfend. Hier stimmt wirklich alles. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und eine tolle Atmosphäre. In jeder Ecke sieht man die Liebe zum Detail. Für uns kommt es auf die kleinen Dinge an, die ein Hotel von der Masse abhebt und das ist hier definitiv der Fall. Angefangen beim Geruch beim Betreten der Lobby, bis hin zu den Mustern im Sand am Strand, die die fleißigen Mitarbeitern jeden Tag mit dem Rechen kreieren. Ich könnte hier noch 100…
Cheswick(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekt zum Abschalten und Ausspannen.
Sehr schöne Anlage, grosszügige Zimmer und alles sehr geschmackvoll gestaltet. Bedienung und Service sind top, das Essen auch. Schöner Strand.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub in Ras Soma
Wir waren gerade für 10 Tage im Steigenberger in Ras Soma und waren begeistert. Das Hotel ist ganz neu, sehr stilsicher und modern eingerichtet und überall sind Mitarbeiter, die sich um die Gäste und die Anlage kümmern. Im Gegensatz zu den anderen Luxushotels in der Nähe ist hier alles grün und gepflegt. Das beste Hotel in dieser Bucht!
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Empfehle ich gerne weiter
Das Hotel ist ein absoluter Hingucker. Ich war sofort schockverliebt als wir auf das Gebäude zugefahren sind und kurz danach die riesige Halle betreten haben. Das Interieur ist unglaublich stylisch und der Geruch im Hauptgebäude absolut umwerfend (es duftete nach citronelle)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr schönes Resort für Familie mit Kleinkind
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Die Anlage ist wirklich schön und die 5 Restaurant sind lecker und gut gelegen. Die Pools sind toll, ebenso das Personal. Wirklich empfehlenswert, allerdings ist die Anreise dank des chaotischen und langwierigen Prozesses am Flughafen echt stressig und ein Upturner
Ramona (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wunderschöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt! Essen schmeckt super, Personal sehr sehr freundlich! Vor allem Helmy an der Poolbar ist großartig, er macht die besten Cocktails!
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Überteuerten Hotel mit 2 Sterne Mitarbeitern
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Angestellten. Der Weckdienst funktioniert nicht. Wir haben diesen am 09.02.2022 genutzt. Leider wurden wir um 5.40 Uhr, statt um 5.00 Uhr geweckt. Am 12.02.2022 haben wir vormittags einen Tisch im Restaurant Maia für 19.30 Uhr bestellt. Abends wusste keiner von den Kellnerin was von einer Vorbestellung. Meine Frau und ich saßen, da keine Tischreservierung vorlag, im linken Pavillon allein wie in einem Abstellraum. Am 13.02.2022 haben wir uns am Nachmittag für ein Upgrade…