Das wunderschöne Hotel mit modernster Architektur läd gerade zu viel Entspannung und Erholung ein.
Es werden einem alle Wünsche von den Lippen abgelesen, was diesen Urlaub einfach perfekt gemacht hat. Das traumhafte Meer, der Service, das Essen und die Mitarbeiter sind erstklassig. Für uns ist dieses Hotel das Beste in Ägypten!
Schöne neue Hotelanlage, alles sehr schön. Hervorzuheben ist das sehr zuvorkommende Personal und der gute Service. Sehr vielfältige Angebote Gastronomie.
Zur Erholung gut , Zimmer groß und schön . Modern , Strand sehr schön . Nur die Strand liegen Besetzerei nervig. Etwas Musik nachmittags am Strand wäre gut . Sonst ein sehr schönes Hotel und die Mitarbeiter freundlich und bemüht .
Hotel für Familie mit Kleinkindern und junge Leute.
Leider hatten wir das Pech das 2 Tage und Nächte, am Donnerstag bis 0300 Uhr ,am Freitag bis 0445 Uhr ein Event stattfand , mit Techno Musik , dermaßen laut so das wir keine Auge zumachen konnten.
Die Sauberkeit im Restaurant und in den Zimmern ist verbesserungswürdig. Es sollte ein Hauskeeping eingestellt werden. Wir reden hier schließlich von einem 5 Sterne Hotel.
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub in diesem schönen Hotel. Bestens geeignet für Paare und Familien. Die Architektur ist grandios, das Essen hervorragend. Alles ist sauber und top gepflegt, der Strand ist wunderschön. Das Team und der Service sind absolut hervorragend. Am allerbesten hat es mir im Benisuma Restaurant geschmeckt, die Restaurants sind aber alle wirklich gut und die Kellner machen einen wirklich guten Job. Der Animateur Disha war auch sehr nett und hilfreich. Ein besonderes Lob möchte ich den besten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
İmmer wieder gerne
Das Hotel ist hervorragend und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sprich im Restaurant oder die Animationen sind sehr freundlich. Sehr saubere Zimmer vorhanden. Super Service. Sehr abwechslungsreiche Aktivitäten. Ich würde sehr gerne das Hotel mehrfach besuchen ! Disha vom Intertaiment - Team ist sehr symphatisch und hilfsbereit.
Beeindruckend schön. Imposante Zufahrt, stilvoll und elegant zugleich. Und trotzdem leger. Für uns war es der perfekte Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wieder kommen.