Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein traumhaftes Hotel
Sowohl die Anlage, als auch das Personal waren der Wahnsinn. Sehr gut gepflegt, hochwertige Ausstattung und immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich sehr gut, abwechslungsreiche und es gab einheimische Küche.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.
Ein gut geführtes modernes Haus, gepflegtes Ambiente, hervorragende Küche, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Sarah(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Man muss es einfach gesehen haben
Dieses Hotel übertrifft sämtliche Vorstellungen! Es ist der perfekte Ort um die Ruhe zu genießen und einfach zu entspannen. Auch in den modern eingerichteten, geräumigen Zimmern kann man herrlich zur Ruhe kommen. Das Essen war sowohl morgens als auch abends hervorragend und vor allem abwechslungsreich. Das Personal war stets bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen, ist überaus zuvorkommend und freundlich und mit dem Animationsteam hat man jede Menge Spaß. Sie sorgen für tolle Unterhaltung und sind dabei überhaupt nicht…
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragendes Hotel
Absolutes Luxushotel, welches keine Wünsche offen lässt! Wir hatten wirklich eine schöne & erholsame Woche in diesem Hotel, was vorallem an dem tollen Service lag! Mit Fahd beim Frühstück und Abendessen hatten wir den besten Kellner, den man sich vorstellen kann! Danke! Beim Pool tagsüber mussten wir auch nie lange auf unsere Getränke warten, welche an die Liege serviert wurden! Das Zimmer ist mega schön, das Bett total bequem und alles ordentlich und sauber. Wer schon einmal in Hurghada Urlaub gemacht hat,…
Steve(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel!
Super hotel! Auf jedem Fall empfehlenswert. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet. Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind geoss.
PAVLINA(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gut für Ägypten
Sehr gute Reise, alles har gut geklappt. Das Hotel war sehr schön, Verpflegung war super. Da ich mit Halbpension war, fand ich die Preise für Getränke und Speisen in den Restaurants ziemlich überteutert (Espresso & Ice-Kaffee 10 EUR). Das Personal war sehr nett, fast ausschließlich mänlich. Man sollte lieber als Paar/mit einem Mann nach Ägypten hinfahren, da die Männer sehr interessiert/aufdringlich sein können, inkl. z.T. das Personal.
ALEXANDER(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub. Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen ! Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Saubere Anlage.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir kommen wieder!
sehr schönes neues Hotel interessantes Konzept mit verschiedenen a la carte Restaurants war sehr schön und erholsam - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Edzevit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub 21/22
Sehr schönes neues Hotel,super Lage Angenehme Animation ,sehr nett Marvin Abd El Rahman super Barmann abends bei den Shows Islam beste Bedienung beim Buffet
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes 5-Sterne Hotel zum relaxen.
Wir waren für 10 Tage mit Al hier. Man muss vorab sagen, dass man sich von Anfang bis Ende rundum wohl gefühlt hat. Begrüßt wurden wir durch Bassam, welcher uns zum Zimmer (Doppelzimmer seitl. Meerblick) auf dem Weg zum Zimmer wurden uns vieleInfos gegeben. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr geräumig. Leider ist der Flur extrem hellhörig (andere Gäste und Personal sind ständig zu hören) auch die Baustelle hinter unserem Balkon war ab 5 Uhr morgens zu hören, dafür kann das Hotel aber nichts). Der…