sehr schönes neues Hotel
interessantes Konzept mit verschiedenen a la carte Restaurants
war sehr schön und erholsam - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub 21/22
Sehr schönes neues Hotel,super Lage
Angenehme Animation ,sehr nett Marvin
Abd El Rahman super Barmann abends bei den Shows
Islam beste Bedienung beim Buffet
Wir waren für 10 Tage mit Al hier. Man muss vorab sagen, dass man sich von Anfang bis Ende rundum wohl gefühlt hat. Begrüßt wurden wir durch Bassam, welcher uns zum Zimmer (Doppelzimmer seitl. Meerblick) auf dem Weg zum Zimmer wurden uns vieleInfos gegeben.
Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr geräumig. Leider ist der Flur extrem hellhörig (andere Gäste und Personal sind ständig zu hören) auch die Baustelle hinter unserem Balkon war ab 5 Uhr morgens zu hören, dafür
kann das Hotel aber nichts).
Der…
Sehr gutes und nettes Personal und ein wunderschöner Urlaub. Bei Fragen wurde einem sofort weitergeholfen. Die Restaurants hatten ein sehr gutes Essen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbar
wir haben sehr erholsame Tage im Steigenberger verbracht, wer Ruhe sucht ist hier goldrichtig. Jeder Wunsch wurde schnell erfüllt.
Auch Kullinarisch ist alles TOP. Die Zimmer groß und alles sehr sauber.
Leider gibt es kein Hausriff, wir sind dann mit dem Mietwagen 3 KM gefahren. Am Braekers Hotel gibt es ein noch intaktes Riff, lohnt sich.
Die Anlage ist sehr modern. Das Hotel gehört sicherlich zu den besten Hotels im Bereich Hurghada, soweit es dort nicht sowieso das beste Hotel ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Restaurants sind allesamt zu empfehlen (egal ob a la carte oder Buffet). Es empfiehlt sich All Inclusive zu buchen, da es in der näheren Umgebung praktisch nichts gibt und insbesondere die Cocktailpreise am Abend sehr teuer sind. Der Mehrpreis für All Inclusive dürfte sich daher schnell amortisieren.
Es ist schade das das Hotel relativ leer war (was für uns natürlich von Vorteil war)... Es ist sehr Luxuriös und einfach sehr schön. Wir werden auf jeden fall noch mal hinfahren ist es echt wert !!!!