Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JULIAN(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Super Essen und Getränke. Vorallem Helmy an der Poolbar, super Typ und zuvorkommend. Konnte die Getränke von den Lippen ablesen und immer für einen Spass zu haben. Gerne wieder das Hotel 👍
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Traumhaft schönes und modernes Hotel! Alleinstehend (links und rechts noch keine angrenzenden Hotelketten). Sehr sauber, immer bemühtes Personal, tolle Unterhaltung geboten. Kein Riff am Hotelstrand aber Strandspaziergänge sind möglich (Personal achtet auf Sicherheit, dass man sich aus-/einträgt), sehr gute Kiteschule 10min zu Fuß entfernt. Abendunterhaltung super, für junge Leute Ausflug in Clubs geboten, Animationsteam sehr gut und motivierend. Beachvolleyball, Aquagymnastik, Morningstreching geboten. 100%…
Denise(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mega Hotel, mega Essen, mega Cocktails - Helmy :-)
Tolles Hotel mit mega Cocktails, Helmy macht's möglich :-) Er kümmert sich so toll um seine Gäste, ist schnell und immer freundlich!!
WALTER GEORG(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spitzenhotel mit wenigen kleinen Macken
Eins vorweg: Das Steigenberger Ras Soma ist ein absolutes Spitzenhotel. Das haben wir natürlich selber festgestellt, aber auch die Reiseführer z. B. der Begleiter, der uns vom Flughafen abgeholt hat oder ein anderer, der uns von der Nilkreuzfahrt in Luxor zum Hotel brachte, waren alle ganz ehrfürchtig, wenn man das RAS SOMA als Zielpunkt nannte. Man hat auch zweimal gefragt ob es wirklich "dieses ganz besonders tolle Hotel" bzw. "das beste Hotel in ganz Ägypten" ist. Aber ja, wir waren da. Ob es wirklich das beste…
Silvia(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub gehabt. Super Service und tolles Personal. Das Hotel kann ich zu 100%weiter empfehlen. Werden den nächsten Urlaub wieder kommen.
Oliverio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt
Super Hotel , Sauber , Strand ist perfekt , Service ist super und die Animationen Abends sind auch super , immer unterhaltsam
Doris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes, neues Hotel. Kommen wieder!!
Super schönes neues Hotel. Das Design ist sehr ansprechen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Der Service in den Restaurants war sehr gut. Extrem leckeres Essen. Das Hotel verfügt über 2 grosse Pools mit bequemen Liegen. Der Strand ist sehr sauber.
Katarina(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super fur kinder
Also perfektes Hotel! Wir haben das gesamte Animationsprogramm genossen! Das Essen ist sehr lecker! Und das Programm für Kinder ist auch super!
Petra(56-60)Deutschland
Fantastisch
Personal in allen Bereichen, Service, Sauberkeit, Essen, Ausstattung sowie insbesondere die medizinische Betreuung sind ausgezeichnet.
Alena(56-60)Österreich
Traum-Urlaub
Wunderschöne ruhige Anlage. Service und Essen sind einfach nur top. Mitarbeiter sind alle sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.