Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
☀️🏝🐪☀️🏝🐪
Ein unglaubliches Hotel nur zum empfehlen!!!! Eine ehrliche Bewertung ….. Essen ein Traum, Zimmer wunderschön. Alles sehr sauber und steelvoll. In einem Wort perfekt
Naima(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich würde jedem dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schön, personal sehr gut und freundlich, animationsteam war sehr nett. Das essen war sehr gut und eine riesen Auswahl am Buffet
Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit tollem Außenbereich. Das Service könnte noch verbessert werden und ist noch nicht ganz eingespielt. Aber alle waren sehr freundlich.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Neues traumhaft schönes Hotel -sehr empfehlenswert
Sehr nah zum Kitebeach, der zu Fuss erreichbar ist. Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, sauber, neu, hochwertig. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und sie setzten unsere Wünsche um. Tolle Liege beim Pool. Geniales Buffet, tolle Restaurants und gute Drinks. Massage von den Thailänderinnen waren super. Zimmer sind top - Tipp: Zimmer mit Abendsonne, seitlicher Meerblick! Bemerkenswert waren die Shows am Abend von professionellen Tänzerinnen und Tänzer, Lichtshow, Musik, etc. Mein bisher schönstes…
Gritta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wundervolles Hotel
Verhältnismäßig kleine Hotel mit toller Wohlfühlatmosphäre, tollem Service durch und durch. Wir kommen wieder! Danke dem ganzen Team!
ANDRE(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes, neues Hotel
Schönes neues Hotel, die Baustelle nervt und das Essen im Buffet Restaurant könnte abwechslungsreicher sein. Alles in allem aber ein schönes Hotel mit ein paar Macken. + Schöne Hotelanlage - Hellhörige Zimmer
JUERGEN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr neu jedoch sind schon Schäden vorhanden die nicht repariert werden. Personal unkoordiniert und desmotiviert, ausser man gibt immer Trinkgeld. Ansonsten sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöner Strand Hoffe das hält so an dann kommen wir gerne wieder in 2022.
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist echt spitze! Sehr sauber, Service ist echt top und das Essen ist auch wunderbar! Mir fällt eigentlich kein negativer Punkt ein, den ich erwähnen könnte. Perfekt um zu relaxen.
ULRIKE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
perfekter Urlaub um zu entspannen
ein neues und sehr geschmackvolles Hotel mit super Service und freundlichem Staff. Ein sehr gute und vielseitige Küche und ausgezeichnete Themen-Restaurants, die alle sehr gut geführt werden(Seafood/Maya, asiatisch-japanisch/Benisuma). Ein riesiger, gepflegter Poolbereich mit ausreichend Daybed's und Liegen und auch hier ein toller Service, ebenso am Strand. Schöne Zimmer mit perfekter Ausstattung und tollem Zimmerservice.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub im Steigenberger Ras Soma
Das Hotel war eins der besten in dem wir je Urlaub gemacht haben. Von Anfang bis Ende wurde uns jeder Wunsch erfüllt und es war wie im Paradies. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.