Offizielle Hotel Homepage

Bianca (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel
Super Hotel, mit super Service. Auf Wünsche von Gästen wird sofort reagiert und angesprochene Problem versucht sofort zu lösen. Wir kommen gerne wieder! Danke
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes und modernes Hotel
Eines der schönsten Hotels in dem ich je war. Design+ Interior sind wunderschön und sehr modern.Hotel zum Wohlfühlen.
Petra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub
Spitzen Hotel in ruhiger Lage mit einzigartiger Gastro und den besten Cocktails in Hurghada, dank Helmy 🙂 So muss ein Urlaub sein
31.05. - 29.07.262 ERW
Noah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Das Hotel hat eine überragende Anlage, außerdem kann man dort auch sehr gutes essen genießen. Dazukommend ist das Personal auch überragend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hoher Standard, tolles Hotel!
Eine tolle moderne Anlage, etwas abseits von Hurghada. Super zum entspannen geeignet. Gutes Essen und eine großzügige Poolanlage.
Jule(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel
War mit meiner Familie in diesem Hotel für 2 Wochen. Alles war spitze. Das Personal ist immer sehr nett. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr gut auch in den à la carte Restaurants. Alle sind sehr bemüht den Urlaub unvergesslich zu machen. Auch das Animationsteam, besonders Disha, ist spitzenmäßig! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde es immer wieder buchen!
BERND(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
almost perfect
ein traumhaftes Hotel in das wir bestimmt wieder mal zurückkehren - kleine Details verbessern und alles wäre perfekt gewesen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sauber, schick und mehr als eine Reise wert.
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut! Eine tolle, gepflegte Anlage. Unser Zimmer war schön groß, sauber und mit Blick auf den Pool.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Für Menschen die Ruhe und Stil schätzen
Palastähnlich gebaut, wunderbare Ruhe, weitläufig und hoher Standard, für Sportler und Sonnenanbeter geeignet. Wunderbarer Strand und sehr liebe Belegschaft
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
siehe unten
schönes neues Hotel, hoher Service- und Sicherheitsstandard mit aufmerksamen Mitarbeitern, große Auswahl Essen und Trinken