Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)
Sehr Gut
Wir genießen unseren Urlaub in diesem Hotel sehr! Wir mögen alle Menschen, die hier arbeiten. Das Animationsteam ist sehr hilfsbereit und nett. Vielen Dank, wir kommen wieder.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit bestem Poolbarkeeper
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel (zum ersten Mal im Oktober 2021). Auch dieses Jahr haben wir wieder eine tolle Zeit verbracht. Moderne und saubere Zimmer, schöne und gepflegte Poolanlage und insgesamt eine wirklich prunk- und stillvolle Gesamtanlage. Das Hauptrestaurant mit Buffet ist gut, die anderen Restaurants, bei denen fast alle Gerichte bei all inclusive enthalten sind, sind sogar sehr gut. Insgesamt ist auch der Service gut. Dabei muss der Poolbarkeeper Helmy besonders hervorgehoben…
Zuzana(41-45)Österreich
Super!
Das war der beste Start in die Sommersaison 2022! Das Personal ist so nett und hilfsbereit! Ich liebe diesen Ort wirklich und möchte im Winter wiederkommen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne immer wieder
schönes, gepflegtes und übersichtliches resort ohne ballermannniveau. Super zum entspannen und relaxen. weitläufiger strand mit mietbaren strandbetten ohne riff zum schnorcheln. nebenan ist eine kitestation.
Lars (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super hotel
Super Hotel, Klasse Service , Zimmer im top Zustand, schöne Pool Anlage , der Strand ist sehr sauber, das Personal an der Rezeption ist sehr aufmerksam und hilfsbereit
Benedikt(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bedingt, wenn es Verbesserungen geben würde
Der Anspruch besteht nicht in Fragen und mit mehreren Mitarbeitern den Gast zu bequatschen, sondern eine gelernte Arbeit eines 5 Sterne Hotels zu leisten. Genau dieser Punkt ist nicht vorhanden.Dies kommt nur ansatzweise vor. Eindecken von Tischen, abdecken von Tischen, Umgang mit Gästen bezüglich Gleichbehandlung fehlt, Genauere Deklarierung der Speisen, Showcooking besser präsentieren von den Köchen mit Erklärungen zu den Speisen, Keine Nachhaltigkeit beim Service, Personal muss geschult werden, keine Strukturen…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr empfehlenswert Hotel Steigenberger Ras Somas
Ein super tolles stilvolles Hotel. Neu und geschmackvoll eingerichtet. Sehr guter Service. Ausgezeichnetes Essen. Ruhig. Sehr schöne Poolanlage am Meer mit Privatstrand.
Dominika(26-30)
Danke
Vielen Dank für unseren Urlaub in Ihrem Hotel! Wir genießen das Programm, das Essen war köstlich und alle Leute sehr nett und hilfsbereit!
Adriana(31-35)
Perfetk!
So schönes Hotel! Wir genießen unsere Erholungszeit in diesem Hotel! Sauber, ruhig, mit leckerem Essen. Viele Orte für Fotoshootings!
Lucia(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vielrn Dank
Seht gut Hotel! Vielen dank fur euere Urlaub!!! Meine kinder liebe die Ankmatzion manschaft!!! Wir komme zuruck! So bis Speter!