Offizielle Hotel Homepage

ANDY(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert wir haben entspannt und kommen wieder. Besonders ist das Personal zu erwähnen. Sehr freundlich und zuvorkommend.
Elisa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der entspanntes Urlaub seit langen, a
Das beste 5* Hotel, ich sehr viel unterwegs, aber dieses Hotel übertrifft alles. Vor allem das tolle Personal das jeden Wunsch erfüllt,besonders "Saad" am Empfang hat alle "Probleme" aus den Weg geräumt und sich super gekümmert.Die Restaurants sind einfach über eine App zu reservieren und das Essen ist überall super gut. Mittags im Maya sitzt am so zu sagen am Strand und es ist Urlaubsfeeling pur. Das alles.perfekt sauber ist und die Zimmer sehr schön sind versteht sich.von.selbst. Ich freue mich auf meinen…
Barbara(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub in Frühjahr
Im Steigenberger Ras Soma kann man sich auch mit kleinen Kindern wunderbar erholen. Der Service ist großartig. Das Hotel ist hübsch angelegt und in den Restaurants isst man wirklich sehr gut!
31.05. - 29.07.262 ERW
Familie Wuttig(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Lobby war wunderschön weihnachtlich dekoriert.Während des gesamten Aufenthalts war das Personal unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Saad. Er hat uns das Hotel empfohlen und wir haben es keine Sekunde bereut. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Das Weihnachts- und Silvesterdinner war umwerfend. Ein großes Lob an die Küche. Unser Familienzimmer hatte seitlichen Meerblick und Blick auf den Pool. Die beiden Räume waren…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub dort war wunderschön, die Mitarbeiter dort sind immer auf um Wohlergehen und die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Es gibt viele Essens- und Trinkmöglichkeiten und das Buffet ist sehr umfangreich. Das Resort selbst ist traumhaft, dort ist alles zu finden was das Herz begehrt: Privatstrand, Pools (einer sogar mit Bar), Fitnessstudio, kleine Märkte etc. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Elmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es gibt in meinem Augen kein besseres Angebot
Hotel ist super Personal sehr freundlich Essen super Klasse Zimmer und Ausstattung ohne Makel Service am Swimmingpool und am Strand hervorragend
Beb(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung Steigenberger Ras Soma
Sehr schöne Atmosphäre, die Anlage ist sehr neu und bietet eine schöne ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Renate(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub Einfach ein traumhafter Urlaub mit tollem Essen sauber im Zimmer, tolle Animation am Tag. Alles in allem wunderschön.
ASTRID(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Die Anlage sehr schön.. Strand super.. Das Essen im Strand Restaurant spitze....Kann man nur weiterempfehlen... Wir kommen wieder.
Rachid(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit nur wenigen Kleinigkeiten die man verbessern könnte. Wir waren eine Woche dort und hatten eine tolle Zeit.