Das beste 5* Hotel, ich sehr viel unterwegs, aber dieses Hotel übertrifft alles. Vor allem das tolle Personal das jeden Wunsch erfüllt,besonders "Saad" am Empfang hat alle "Probleme" aus den Weg geräumt und sich super gekümmert.Die Restaurants sind einfach über eine App zu reservieren und das Essen ist überall super gut. Mittags im Maya sitzt am so zu sagen am Strand und es ist Urlaubsfeeling pur.
Das alles.perfekt sauber ist und die Zimmer sehr schön sind versteht sich.von.selbst.
Ich freue mich auf meinen…
Im Steigenberger Ras Soma kann man sich auch mit kleinen Kindern wunderbar erholen. Der Service ist großartig. Das Hotel ist hübsch angelegt und in den Restaurants isst man wirklich sehr gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumurlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Lobby war wunderschön weihnachtlich dekoriert.Während des gesamten Aufenthalts war das Personal unglaublich freundlich und immer hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Saad. Er hat uns das Hotel empfohlen und wir haben es keine Sekunde bereut. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Das Weihnachts- und Silvesterdinner war umwerfend. Ein großes Lob an die Küche. Unser Familienzimmer hatte seitlichen Meerblick und Blick auf den Pool. Die beiden Räume waren…
Der Urlaub dort war wunderschön, die Mitarbeiter dort sind immer auf um Wohlergehen und die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Es gibt viele Essens- und Trinkmöglichkeiten und das Buffet ist sehr umfangreich. Das Resort selbst ist traumhaft, dort ist alles zu finden was das Herz begehrt: Privatstrand, Pools (einer sogar mit Bar), Fitnessstudio, kleine Märkte etc.
Wir würden jederzeit wiederkommen.