Das Hotel ist sehr neu jedoch sind schon Schäden vorhanden die nicht repariert werden. Personal unkoordiniert und desmotiviert, ausser man gibt immer Trinkgeld. Ansonsten sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöner Strand Hoffe das hält so an dann kommen wir gerne wieder in 2022.
Das Hotel ist echt spitze! Sehr sauber, Service ist echt top und das Essen ist auch wunderbar! Mir fällt eigentlich kein negativer Punkt ein, den ich erwähnen könnte. Perfekt um zu relaxen.
ein neues und sehr geschmackvolles Hotel mit super Service und freundlichem Staff. Ein sehr gute und vielseitige Küche und ausgezeichnete Themen-Restaurants, die alle sehr gut geführt werden(Seafood/Maya, asiatisch-japanisch/Benisuma). Ein riesiger, gepflegter Poolbereich mit ausreichend Daybed's und Liegen und auch hier ein toller Service, ebenso am Strand. Schöne Zimmer mit perfekter Ausstattung und tollem Zimmerservice.
Das Hotel war eins der besten in dem wir je Urlaub gemacht haben. Von Anfang bis Ende wurde uns jeder Wunsch erfüllt und es war wie im Paradies. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familien Urlaub am Strand
Wir waren das erste Mal in Ägypten und auch das erste Mal in einem All Inclusive Urlaub. Wir wollten zwei Wochen einfach nur entspannen und Strand und Meer genießen. Dafür kann ich das Steigenberger sehr empfehlen. Die Anlage ist noch sehr neu, sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet.
Das ist ein modernes Hotel, für mich ist das beste Hotel in Hurgada, perfekte Personal, vielen Dank an Saad, der alle Wünsche in Erfüllung bringt.
Immer wieder gerne !!!!
Ein sehr schönes, neues Hotel mit einem exzellenten Service und sehr freundlichen Personal. Es war ein perfekter Urlaub am Roten Meer, mit allen Annehmlichkeiten.
Einfach alles super außer die Animation. Das Essen und die Cocktails hervorragend. Immer Ala Cart möglich. Danke! Wir empfehlen euch weiter. Tolle Mitarbeiter, man fühlt sich wohl. Tolle Security.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
erstklassiger Service, 5 Sterne +
Wir waren am Anfang etwas verunsichert, da wir Beurteilungen über einen mäßigen Service gelesen hatten. Dieses Hotel erschien uns aber das neueste und gepflegteste in der Region zu sein, sodass wir es buchten....und damit hatten wir alles richtig gemacht.
Das Zimmer war sehr groß, die Hotelanlage wunderschön angelegt und zu jedem Zeitpunkt sauber. Das Frühstück und Abendessen war am Buffet erstklassig und dank der Restaurants zum Mittag abwechslungsreich.....und der Service ? Ich habe kaum solch angenehme,…