Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bibi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Sehr sauber und super nettes Personal. Das Animationsteam versteht es die Leute zu animieren und ist absolut liebenswert.
Marry(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumurlaub mit Kindern
Absoluter Traumurlaub. Wunderschöne hotelanlage, perfekt für Familien mit jüngeren Kindern. Super nettes personal, genialer service und sehr gutes Essen
FRANK DIETMAR(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaftes Hotel in soma bay
Sehr zu empfehlen, mit Ausnahme der schreienden Kinder. Ein separater Bereich wäre hier wünschenswert. Essen Service Anlage top!
Viktoria (31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel
Das Hotel war super, alles gepflegt und sauber. Kein aufdringliches Personal. Alle waren nett und hilfsbereit. Es war auch sehr kinderfreundlich. Das Essen war gut, man konnte ohne Probleme Salat und Obst essen.
Adrian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Relax
Mein Kollege und ich waren nach einem harten Arbeitsjahr im Urlaub, haben uns viel ausgeruht, gut gegessen und Vitamin D eingenommen. Das ist genau das, was wir brauchen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
ANNETTE(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ja
Der Gast sollte aber wissen, dass das Hotel in einer noch nicht vollständig erschlossenen Gegend liegt, Baustellen zur linken, Bauruinen zur rechten!!! Und in den nächsten Jahren ist weitere Bautätigkeit zu erwarten Kein Shuttle zur Marina Soma Bay, keine Möglichkeit zum Bummeln! Man kommt ohne weiteres vom Hotel nicht weg..! Wenn man aber ein Time Out möchte, bekommt man alles was man braucht: tolles Essen in den unterschiedlichen Restaurants, super Massagen!!!, Strand/Meer „vor der Tür!!“
Nina(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familie Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel hatte einen Fehler! Es war zu kurz! Das nächste Mal werden wir mindestens für zwei Wochen kommen, weil es ein so perfekter Ort mit perfekten Menschen ist!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel. Nettes Personal. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Es war ein erholsamer Urlaub. Kommen gerne wieder.
Nadine(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super tolles Hotel, Essen hervorragend
Wir waren super zufrieden! Tolle Anlage mit vielen Pools, super zum liegen! Essen einfach mega Hammer gut! Kinderbetreuung war ich nicht zufrieden
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, entspannter Luxus, wahnsinnig freundliche Mitarbeiter! Perfekter Strandurlaub mit tollem Essen, fantastischen Getränken und sehr nettem Personal!