Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Bestes Resort
Sehr saubere Räume, tolles Essen jeden Tag, super freundliches Personal, was kann man sagen einfach top
Tanja(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten die teilweise sehr gutes deutsch können. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder in genau dieses Hotel gehen. Es war ein rundum perfekter Urlaub. Das Hotel kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub mit Freunden und wir kommen 100% wieder ❤️
Das Hotel ist super klasse… Es ist am 1.4. eröffnet worden und es ist 1a. ich und meine Freunde waren hier für 10 Tage um nach dem ganzes letzten Jahr abzuschalten und wir bereuen es keine Sekunde. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt super, der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Alle Restaurants sind auf jedenfalls empfehlenswert. Wer vom Alltag abschalten will ist hier an der richtigen Stelle. Wer aktiv sein möchte kann sich am animations team Anschließen die halten einen fit. Also nochmal ich…
Basti(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Top Hotel
Super Hotel, tolles Essen, klasse Personal, alles bestens. Prima zum relaxen und entspannen. Sehr zu empfehlen. Top Hotel
Henrie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Volle Empfehlung.
Super Lage. Loten direkt vom Hotelstrand möglich. Bis zur offiziellen Kitestation 5 min zu Fuß. Toll geführtes Hôtel mit super Personal. Tolle Pools. Guter Kids Club.
Walid(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Strand
Große Schöne und glasklare Strände. Große und schön ausgestattete Zimmer und luxuriös eingerichtet. Das Hotel ist schön groß und die Restaurants auch groß und schön eingerichtet.
Ben(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sorgenfreier Urlaub. 😁
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr zuvorkommend. Wir waren echt begeistert. Immer wieder gerne. 🙂 Das Essen war hervorragend. Super Animation und Animateure.
ANNETTE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ja
Tolles, modernes und stylisches Hotel mit exzellentem Service, gut ausgestatteten, modernen, großen Zimmern, abwechslungsreicher Verpflegung. Sehr gute Themen Restaurants!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub.
Gute Lage, schöne Anlage, ideal zum Erholen. Für eine Auszeit gut geeignet. Gerade während der kalten Tage in Deutschland. Wir kommen sehr gerne wieder!
Olga(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel!
Sehr schönes neues Hotel. Freundliches Personal, sehr gut für Kinder, leckeres Essen und interessante Freizeitangebote.