Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafte Hotelanlage mit Potenzial nach oben
Wunderschönes Hotel. Alles sehr sauber. Gutes Essen. Abwechslungsreiches Buffet. Die Mitarbeiter geben sich Mühe, jedoch merkt man das Hotel erst seit April geöffnet hat. Es fehlt an allen Enden an Personal (Restaurants, Bar). Bestellungen werden erst spät an den Tisch gebracht. Geschirr spät abgeräumt. Die Cocktailkenntnisse sollten von den Barkeepern ausgebaut werden. Beim Service können wir leider keine gute Note vergeben, jedoch kann man ansonsten nichts negatives sagen. Es bleibt ein traumhaftes Hotel und ich…
Michaela(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Wir liebe diese hotel! Sehr gut service! Gut animation manchaft! Sehr gut essen und gut pool! Wir komme zuruck! Danke schon!
Marius(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage, chaotischer Service
Was war gut? - schöne Zimmer - Hotelanlage - Spa Behandlungen - Essen Was war schlecht? - Service ist chaotisch: in Restaurants muss man Getränke meist 3x bestellen und das Personal ist zwar nett und bemüht, läuft aber komplett unkoordiniert durch die Gegend - Zimmerreinigung funktioniert nicht, sondern kommt nur nach Aufforderung - Reservierung von à la Carte Restaurant kostet mehrer Stunden (anstehen, Voucher einfordern) und viel Frustration - Rezeption hat keinen Plan: unser Airport Transfer kam 30…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Spitzenmässiges Hotel
Super Hotel und tolles Personal . Das Animation Team macht eine hervorragende Arbeit.Ich komme gerne wieder zurück in dieses Hotel.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach super!
Gutes Essen, schöne Zimmer und vorallem das tolle Personal, es hat einfach alles gepasst! Ich freu mich auf das nächste Mal.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöne Ferien garantiert!!!
Ein Hotel, in das man gerne wieder kommt. Eine gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Strand. Das Personal ist superfreundlich und stets aufmerksam, das Essen sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
PHILIPP(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Traum von Hotel
Modern, sehr gehobener Standard, Top gepflegt, Exzellente Küche, Top Personal in allen Bereichen! Rund um das Beste Hotel in ganz Ägypten. Dubai Standards.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Die Animation war super Ashily ist toll
Super, die Animation war toll vor allem Ashily war super lustig und sehr nett. Das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Seele baumeln lassen
Wunderschöne, neu gebaute Anlage. Tolles Essen in mehreren Restaurants, Lage direkt am Meer. Tennis, Fitness, Kinderbetreuung, Aquafitness, drei Pools mit Poolbar.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhaft schöner Urlaub, gern wieder
Traumhaft schöner Urlaub in einer neuen, gepflegten Anlage. Perfekt zum entspannen und abschalten, etwas ausserhalb der benachbarten Hotels mit Privatstrand.