Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Strand, superService vor allem die Rezeption
Modernes, architektonisch anspruchsvolles Hotel. Kulinarische Erlebnisse garantiert und der Strand ist der Wahnsinn.
Hervorheben möchte ich den super-kompetenten Rezeptionisten Mr. SAAD. Er hat sehr einfühlsam und empathisch alle unsere Wünsche erfüllt und spricht zudem sehr gutes Deutsch! Vielen Dank, ich komme wieder!
Eine wunderschöne modern gestaltete Hotelanlage - sehr gepflegt - große Pools - sehr guterPflegezustand - freundliches Personal- gutes vielseitiges Büffet morgens und abends.
Wir haben 11 wunderschöne Tage im Steigenberger Ras Soma verbracht. Das Hotel ist sehr modern und wunderschön im orientalischen Stil eingerichtet. Alles neu. Fürs Essen geben wir 5 Sterne, ein schöner mix aus Allem, es ist für jeden was dabei und qualitativ hochwertig. Es ist alles sehr sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchten wir die Animation loben. Nicht zu aufdringlich und trotzdem motivierend und lustig. Besonders Eslam hat seine Arbeit hervorragend geleistet…
Absoluter Traumurlaub. Wunderschöne hotelanlage, perfekt für Familien mit jüngeren Kindern. Super nettes personal, genialer service und sehr gutes Essen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel
Das Hotel war super, alles gepflegt und sauber. Kein aufdringliches Personal. Alle waren nett und hilfsbereit. Es war auch sehr kinderfreundlich. Das Essen war gut, man konnte ohne Probleme Salat und Obst essen.
Mein Kollege und ich waren nach einem harten Arbeitsjahr im Urlaub, haben uns viel ausgeruht, gut gegessen und Vitamin D eingenommen. Das ist genau das, was wir brauchen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Der Gast sollte aber wissen, dass das Hotel in einer noch nicht vollständig erschlossenen Gegend liegt, Baustellen zur linken, Bauruinen zur rechten!!! Und in den nächsten Jahren ist weitere Bautätigkeit zu erwarten
Kein Shuttle zur Marina Soma Bay, keine Möglichkeit zum Bummeln! Man kommt ohne weiteres vom Hotel nicht weg..!
Wenn man aber ein Time Out möchte, bekommt man alles was man braucht: tolles Essen in den unterschiedlichen Restaurants, super Massagen!!!, Strand/Meer „vor der Tür!!“