Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne Ferienwohnung in super Lage!
Das Appartementhaus in toller Lage nahezu am Pistenrand zur der Steinbergbahn in Leogang besitzt eine eigene Tiefgarage und Stellplätze an der Straße. Von den schicken Appartements über die Flure bis hin zu den appartementeigenen Skikellern ist alles super gepflegt und bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Unser Appartement war mit allem notwendigen ausgestattet und erwartete uns sogar mit herzlichen Willkommensgrüßen der Besitzer. Die Kommunikation mit den Besitzern klappte bereits im Vorfeld unserer…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Urlaubslocation für Skifahrer
Tolle Service Begleitung von Anfang an. Haus entspricht allen Wünschen. Einfach top. Nähe zum Skilift und Skipiste.
Maximilian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Tage in Österreich
Da es ein Appartement ist gilt Selbstversorgung. Supermarkt ist einer im Ort und 10 Minuten Autofahrt entfernt gibt es noch mehrere Supermärkte (Aldi, Eurospar, Billa,...)

Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Aufenthalt in den Bergen
Wunderschön eingerichtetes Apartment. Toller Ausblick auf die Leoganger Berge und nur fünf Minuten von der Bergbahn entfernt, perfekter Ort für einen BikeUrlaub!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Apartment
Wir waren jetzt das zweite Mal im selben Apartment und können es nur weiterempfehlen. Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Sehr sauber. Brötchenservice. Küchenutensilien genug vorhanden.
Bernhard/Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ansprechendes Appartement - freundliches Personal
Das Appartement ist ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Es ist sehr ruhig gelegen. Ideal für Skifahrer, da der Lift nur wenige Meter entfernt ist.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr solide Ferienwohnung.
Eine sehr angenehme Ferienwohnung, die für vier Personen ausreichend Platz bietet und noch richtige Kleiderschränke hat. Auch positiv: zweites WC.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zur Weiterempfehlung geeignet.
Weiterempfehlung geeignet.Die Unterkunft entsprach unseren Erwartungen. Sauberkeit und Lage waren sehr ansprechend. Verbesserungsvorschläge: Es sollte die Küchenausstattung ergänzt werden (Gläser für min. 4 Personen, Handtücher, Reinigungsequipment etc.), der Toilettenraum sollte durch ein Handwaschbecken und einen Spiegel vervollständigt werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Steinberghaus, das rundum perfekte Wohlfühlhaus
ja also es war ein Mega schöner Aufenthalt im Steinberghaus, rundherum perfekt und gelungen, wir alle zusammen haben uns mehr als wohlgefühlt und würden uns freuen dieses mal wieder in Anspruch nehmen zu können, sehr hervorzuheben ist die Ausstattung, Sauberkeit des Appartements, hinsichtlich aller Räume, die Raumaufteilung, die Lage des Steinberghaus mit einem rundum Blick zu den Bergen und der unendlich gute Ausgangspunkt für Wanderungen, Bike Touren und Sehenswürdigkeiten.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Apartments in toller Lage
Tolle Lage sowie Infrastruktur (Aufzug, eigener Skikeller, Tiefgarage). Mit IKEA geschmackvoll eingerichtet. Ist den Preis durchaus wert. Ich würde wieder kommen.