Barbara(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Stadthotel mit lauschigem Garten
Die Lage ist zentral. Alle wichtigen Plätze einfach zu Fuss (oder mit ÖV - freie Fahrt eingeschlossen!) erreichbar. Von aussen sieht das Hotel absolut unspektakulär aus. Die Begrüssung ist äusserst freundlich. Die Zimmer bieten genügend Platz und Komfort. Zimmer gegen die Strasse sind eher laut, verfügen dafür über eine integrierte Klimaanlage. Die Zimmer zum Garten sind wunderbar ruhig. Das Schönste an diesem Hotel ist der wunderbar lauschige Garten, in dem man abends den Willkommensdrink geniessen kann oder…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Nicht zu empfehlendes Budgethotel in Basel
- Untertester Standard - Erinnert sehr an eine Jugendherberge - Schlechte Lage an Hochstraße + Preiswert
Gion(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal an Toplage
Ein sehr zentrales Stadthotel, praktisch für alle Ausflüge in und um Basel. Die Freundlichkeit und generell zuvorkommendes Personal hat uns positiv erstaunt, dazu die kostenlosen Getränke in Zimmer und Lounge. Sehr überrascht, da bei dieser Hotelkategorie nicht erwartet! Das Frühstücksbuffet mit Ausblick in grünen Innenhof (im Sommer ein sehr angenehmer Outdoor-Bereich des Hotels!) liess keine unserer Wünsche offen. Das Hotel wurde wohl kürzlich renoviert, das Interieur und alle Zimmerbereiche lassen sich sehen;…

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel
Zimmer sehr sauber , kostenloser Safe , alle sehr freundlich , guter Service , man kann kostenlose Bademäntel , sowie extra Kissen bekommen . Man hat überall im hotel WLAN kostenlos zur Verfügung . Wir empfanden auch sehr positiv das man sich Wasser mit Sprudel und ohne , sowie Saft und Kaffee kostenlos nehmen konnte , am Abend sogar weiß und rot Wein
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Basel von seiner besten Seite
Das Hotel Steinenschanze steht unter hervorragenden Leitung und man fühlt sich sofort wohl und als Gast willkommen. Der wunderbare Garten ist eine Oase mitten in der Stadt.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel Steinenschanze
Gutes 3-Sterne Hotel, ansprechend gestaltet allerdings ohne eigene Parkplätze. Der Aufzug ist etwas langsam, die Fahrt in die oberen Stockwerke dauert entsprechend länger.
Gerold(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gratis ÖV und Getränke
Gratisticket für ÖV sehr gut, gute zentrale Lage, Zimmer nach hinten ruhig, schöner Garten. Für Städteaufenthalt sehr empfehlenswert.
Alice(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Mein Baselhotel
Gut gelegenes Hotel mit Bushaltestelle vor der Tür. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gutes Frühstück, das man im Sommer draußen einnehmen kann. dort ist es auch tagsüber sehr angenehm, um zu lesen o.a. Unterschiedlich große Zimmer. mit guten Betten zum Wohlfühlen.
Tammy(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Städthotel in perfekter Lage!
Perfektes Hotel! Busverbindungen vor der Tür. Parkhaus direkt gegenüber. Sehr freundliches Personal, man hat als Abreisegeschenkt noch eine kleine Flasche Wasser bekommen. öffentlicher Transport war gratis. Frühstücken konnte man im Hauseigenen Garten. Einfach ein tolles Hotel, weil es zentral gelegen ist, und von allem bequem erreichbar ist! Immer wieder gerne!
Birte(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr gepflegtes und ansehnliches Hotel
Wir waren sehr angetan, besonders von der Inneneinrichtung dieses Hotels. Der Frühstückssaal, der abends auch noch für ein Gals Wein (gratis) genutzt werden kann, ist sehr angenehm und ohne Schnickel eingerichtet. Der Garten bietet nicht nur einen tollen Ausblick, den man in der Stadt nicht erwartet, sondern auch hier kann man abends oder tagsüber gemüthlichen Sitzen. Unsere Kinder ( 6 + 8) haben ausgedehnt am kleinen Teich/Brunnen gespielt. Außerdem muss man sagen, dass dieses Hotel uns als Familie eine tollen…