Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich bin zum erstmal hier und ich muss sagen das Hotel ist echt klasse der Servus die Räume und die Anlage . Kann es echt weiter empfehlen und ich werde wieder kommen.
IrenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet einen guten Service und freundliche Animateure.
Sehr gepflegtes Hotel, Servicepersonal jederzeit zuvorkommend, Animateure immer freundlich und interessiert.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Kann ich weiter empfehlen
Schöne poollandschaft , der strand ist schön breit und man findet immer einen platz . Schön auch zum schnorcheln. Essen ist gut . Zimmer sind sauber . Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die tauchschule ist sehr erfahren
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Personal arbeitet sehr gut für die Gäste
Das Zimmer mit großem Balkon und Meerblick, die Sauberkeit und das es neue Sonnenliegen am Strand gab
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ist sehr zu empfehlen
Im Großen und Ganzen ganz in Ordnung. Sehr große hotelanlage direkt am Strand gelegen. Man kann sehr gut die Korallenriffe sowie Fische beobachten. Die Animateure waren sehr Energie geladen und haben die Leute sehr motiviert
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Standard Hotel mit eher schlechten Animation
Ein schönes Hotel, relativ neu, mit viel Platz. Animation waren täglich vorhanden, allerdings nicht so gut. Das Essen war jeden Tag etwas anderes, allerdings nicht für den europäischen Magen
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wie immer Traum!
Wir waren über unseren Hochzeitstag in unserem 2ten Zuhause! Alleine dieses Jahr 3mal. Es war ein Traum. Wir haben uns die Jaccuzi Suite gegönnt. Uns wurde wie immer jeder Wunsch erfüllt und weit darüber hinaus. Wir danken allen Mitarbeitern, die immer alles geben! Freuen uns auf Mai wenn wir uns alle wiedersehen! ❤️
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Anlage war sehr sehr gut, immer wieder gerne
Das Hotel ist spitze, es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Ich war jetzt schon das 3te mal hier, und muss sagen, ich will in keinem anderen Hotel mehr Urlaub machen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wiederholungsgefahr!
Wir fühlen uns hier immer wieder wohl, in den letzten zwei Jahren wurde viel modernisiert. Die Animationen sind vielfältiger und professioneller geworden.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Zimmer sind sehr groß und funktionell. Der Strand ist super . Die Anlage sehr gepflegt. Der Service ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich.