Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stella Beach Resort Makadi
Gutes Hotel, leider zu wenig Bars, nach 18 Uhr hat nur mehr die Hauptbar offen, welche aber auch schon um 23 Uhr schließt. Somit ist am Abend nix mehr los , man muss wenn man was trinken will sich die Kinderanimation antun. Gläser an den Pollbars und am Strand sehr alt und nicht schön anzuschauen. Liegen am Strand sind nicht mehr neuester Standard. Man muss auch wissen, dass man an diesem Hotel vormittags kein Wasser im Meer hat, dieses kommt aktuell ca 1330 wieder, allerdings kann man dann auch nicht schwimmen.…
Ronny(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel in der Makadi Bucht
Sehr sauber. Essen top. Zimmer perfekt Strand sauber. Gute Animation. Nettes zuvorkommendes Personal. Getränke voll geil
Michael(46-50)Deutschland
Saubere Zimmer und nettes Personal im Hotel
Gern emfehlen wir es weiter, netter Service, nette Bedienung uns gefällt es sehr gut hier. Sauber, gut zu erreichen
29.05. - 27.07.262 ERW
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein toller Urlaub zum Entspannen!!!
Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Großzügig; mit Spezialitätenrestaurants. Großzügige Poollandschaft.
Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Abendprogramm war vielfältig und unterhaltsam für Kinder.
Abendprogramm abwechslungsreich …….…….,,,..,,..,,,…………………………………………. Xbxnxnxnnfnfnfnfnxnfnfnxnfnx fnxnxnxnxnfnfnfnxxnfnfnxnnfnn
Iris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super gutes Hotel wir kommen wieder
Die Zimmer sind top genau so wie die Kellner und die Leute von der Animation. Essen ist sehr gut für alle was dabei.
Kimberly(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super toll
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren modern, sauber und sehr gemütlich – genau das, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Die gesamte Anlage war einfach atemberaubend schön, mit gepflegten Gärten, tollen Pools und vielen Möglichkeiten, sich zu entspannen oder aktiv zu sein. Besonders begeistert hat uns das Animationsprogramm! Das Animationsteam war super nett, immer gut gelaunt und hat für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Es hat riesigen Spaß gemacht, bei…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zufriedenheit mit dem Hotelaufenthalt für Paare
Wir sind sehr zufrieden. Service , Ambiente, Essen und die Poollandschaft ,sehr gut. Wir würden gerne nochmal in dieses Hotel kommen.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir haben zu viert eine tolle Woche verbracht
Positiv: Meerblickzimmer, statt Poolblick😍. Zimmer sehr gut, Essen sehr gut, freundliches Personal, gute Tauchbasis auch für Schnorchler zu empfehlen. Negativ: Getränkebestellung beim Abendessen etwas schwierig. Baden nur vom Steg aus. Hausriff fand ich enttäuschend. Tauchbasis nutzen.
александрDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und der Service herausragend.
Alles hat mir gefallen. Toller Service. Der Strand ist sauber, gepflegt. Vielfalt an Flora und Fauna. Eine Fülle von Blumen und Sträuchern.