Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiterzuempfehlen
Nach einem Zimmerupgrade, super. Die alten, nicht renovierten Zimmer sind sehr altmodisch und als wir ankamen hat es nach Lack gerochen. Nachdem wir uns beschwert haben, haben wir ein neues Zimmer bekommen. Das war gut. Service und Anlage generell waren super. Das Essen gewöhnungsbedürftig.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein super Hotel für einen schönen erholsamen Urlaub
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, wir hatten nichts zu beanstanden
André (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Überall Baulärm. Jeder Pool und Strand
Überall Baulärm. Vermutlich mehr als die Hälfte des Hotels ist gerade Baustelle. Daher hört man es überall. Zu hören an allen Pools und am Stand/ Meer. Lärm hört man auch extrem in den Zimmern. Laute Arbeiten mit Presslufthammer, Rüttelplatten, Bohrmaschinen. Am Relax Pool auch Baustelle mit Lärm und Farb Gestank. Auch im Spa wo man eigentlich entspannen möchte hört man den Lärm. Die Toiletten und Duschen im Spa sind einfach nur widerlich. Hotel absolut nicht zu empfehlen. Nur ein paar Videos - der Lärm war von…
Sabine(46-50)Deutschland
Tolles Hausriff mit Abstrichen
Das Hotel hat eine gute Lage mit einem tollen Hausriff. Unser Zimmer für drei Personen (5020) war schön groß und der Zimmerservice (Reinigung) war immer gut. Was man leider, vor allem vom sogenannten Ruhepool nicht sagen konnte. Dort wäre eine gründlichere Reinigung sehr wünschenswert gewesen. Der aktiv Pool war so weit in Ordnung. Umweltschutz wird hier leider nicht sehr groß geschrieben. Teilweise gibt es nur dünne einmalplastik Becher und an der Snack Bar bekommt man Styropor Teller die dann meist (wir hatten…
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert!
Sehr gutes Hotel. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Anlage ist nicht zu groß. Schöne Aufteilung der Gebäude. Behindertengerecht.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schnorcheln/Tauchen/Sonne tanken
Sehr sauber, außen Anlage gepflegt, strand jeden Tag geharkt, man kann überall sorglos barfuß gehen. Für Handy süchtige nicht optimal WLAN teuer und Netz schwangt, aber dafür fährt man ja nicht in den Urlaub.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub in Ägypten
Schönes sauberes Hotel. Personal freundlich und fleißig. Die Beschallung am Strand, im Hotel und von anderen Hotels ist teilweise zu laut und die klimatisierten Räume werden zu stark heruntergekühlt.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war schön, 2022 jedoch besser!
Bei Ankunft im Zimmer bemerkten wir eine durchgelegene Matratze und eine defekte Lüftung im Bad. Dies wurde durch das Personal behoben. Die Anlage ist im allgemeinen in die Jahre gekommen. Am Strand wurden neue Trennwände und Schirme aufgestellt. Im Restaurantbereich gab es allerdings defekte Leuchten am Boden, defekte Trennwände zwischen den Tischen. Die Esstische haben komplett geklebt. Im Gegensatz zu 2022 als wir in der gleichen Anlage waren, gab es weniger frisch zubereitete Angebote. Das Essen war 2022…
Freys(41-45)Deutschland
Gutes, solides Hotel
Für 4 Sterne in Ordnung. Personal könnte freundlicher sein. Zimmer Ausstattung und Reinigung super. WLAN nur an Rezeption und dann noch sehr langsam ist nicht mehr zeitgemäß. Viel Einweg-Plastikbecher und teilweise Styroporteller an Strand. Hier könnte man sich recht einfach mit Hartplastikbecher verbessern.
Amro(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundlich: Neu renoviert, tolles Hausrif
Die Hotelanlage hinterlässt einen rundum guten Eindruck. Die Pools und Freizeiteinrichtungen sind gut gepflegt. Unser Urlaub war so schön, dass wir gerne länger geblieben wären.